みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)

双子だけど対照的なハナとアゲハ。幼い頃に別べつに住んでいたからか、この2人仲は良くないです。アゲハの邪魔をしまくるハナにイライラしました。

アゲハいい

双子で比べられて、最初はギャグっぽく返してたけど、どんどん変わっていく姿がとてもいいです。そして絵が好きです。

まずは無料で読んで見ました。続きがチョット読んで見たくなったかも。今後、双子がどう変化してくのかストーリーが気になります。

なるほど

双子だから、これから化ければ、綺麗になりそう、そして、マンガ的にもそういう展開になりそうな予感がします。

正直ピーチガールよりはるかに面白いです。内容もしっかりしているし、おすすめの作品です。続きも気になります。

双子でも似てない双子普通にいるし(^-^

見た目も性格もそっくりな双子もいれば全く似ていない双子もいる(^^)でも双子って何かと比べられそうでかわいそうとも思う^_^!ガンバレアゲハ〜(o^^o)

無料お試しでしか読んでません。
    真逆の2人。けど地味な方が化けるんだろうなーっていう予想がします。性格も良さそうだし。姉妹で男性を取り合ったりしちゃうのかなー。ピーチガール見てからだと派手な方が意地悪しちゃうのかなーって勝手に想像しちゃいました。

屈折

双子は育てるのが難しいのかな、性格に難がありすぎるよはなちゃん。お顔は可愛いのに!!!上田先生の作品はピーチガールで知ったんですが、極端なヒール役がでてこないといけないのかなぁ、作風?気になるけどイライラするとこ多いです、、

あるある

ピーチガールのような、お決まりの嫌な女が横取りするんだけど、その中にもキュンがつまってるし、続きが気になります。

双子の姉妹でも性格や見た目が違うことでこんなにも違うんだなーと思ったけど、内気な子がどんどん成長していくところが面白い。