みんなのレビューと感想「BADBOYSグレアー」(ネタバレ非表示)

懐かしい漫画!最初はバラバラのヤンキー達が1人の大男と出会ってまとまっていく、、がかっこよく面白く描かれた作品だと思います

全部繋がります。

田中先生のすごいところは、全部の漫画が繋がっているところ!キャラクター達がいつまでも何年も何十年も生き続けています。カッショーちゃんの一途なお友達バカなところが大好きです♡

バッドボーイズよりもっとディープな話。でもバッドボーイズより好き。カッショーと村越のリンクの話は何度読んでも泣ける。

昔読んだ漫画

昔兄が買っていたのを読んでいました。たまにちょっとぷっと笑えるところが好きです。久しぶりに読みたくなり無料分があって楽しく読んでいます。

個人的には内容がドロドロしていて面白いとおもいます。人間関係の難しさや絆の大切さがわかる内容だと思います。かなりオススメです。

見つけた瞬間、懐かしいくてすぐ読み始めました!田中宏さんの作品は色々と繋がっているので順番に読む事をオススメします!

グレアーを読む前に必ずBADBOYSを読みましょう!
    ただのヤンキー漫画かと思ってたら火傷します!笑

(笑)

グレアーはバッドボーイズと違ってなんか家族感がオモシロイかな!
    カッショーの一輪車の上達スピードの面白さ(笑)

大好きなマンガでもう1回見返してます!無料で結構読めるから嬉しい!
    キャラクターが魅力ありすぎて、みんな好きだけどやっぱり勝将が1番かっこいい!

大好き

バッドボーイズから読んでます。
    話が繋がっているので読んでて楽しいです。
    エグい場面もあるけど笑いあり愛情、友情溢れる作品が大好きです。
    学生の頃全巻読んでまた今読み返してるげやっぱり楽しいです。