みんなのレビューと感想「BADBOYSグレアー」(ネタバレ非表示)

相関図が分かりづらい。

バッドボーイズが好きで、無料分読みました。バッドボーイズ熟読してる人が読めばかなり面白いと思うのですが、自分がにわか程度という事もあり登場人物の多さと、相関図がなかなか展開の速さと結び付かずウェブ上で読むのはあまりお勧めしません。紙で読み返して楽しむのが一番だと思います。登場人物の描き分けもわかりづらいところもあるので…。

懐かしい思い出

30年以上も昔に同じ様な事をしていた自分としてはあまりの懐かしさに、見つけた瞬間についつい一気に読み進めました。
    バッドボーイズからの本作で回想シーンが全て繋がり、単行本も発売当時に何回も繰り返し読んだものです。主人公の設定はさすがにやりすぎだけど、それ以外の描写はかなりリアルでいいと思います。

大好き

バッドボーイズから読んでます。
    話が繋がっているので読んでて楽しいです。
    エグい場面もあるけど笑いあり愛情、友情溢れる作品が大好きです。
    学生の頃全巻読んでまた今読み返してるげやっぱり楽しいです。

全部繋がります。

田中先生のすごいところは、全部の漫画が繋がっているところ!キャラクター達がいつまでも何年も何十年も生き続けています。カッショーちゃんの一途なお友達バカなところが大好きです♡

廣島連合その後

時代は流れ、廣島連合のその後の世界が
    描かれている作品です。
    若者達の炸裂する想いと、やり場のない想いが交差し、一人の男が現れる。
    個々の人物想定もしっかりしており、
    読みがいのある作品です!

地元愛

広島弁が炸裂し、若い子達がやんちゃだった時代を思い出します。ちょうど怖いシーンもあるけど、人情味溢れる登場人物達と熱い友情、なかなか来るものがあります。

by 糸子

昔読んだ漫画

昔兄が買っていたのを読んでいました。たまにちょっとぷっと笑えるところが好きです。久しぶりに読みたくなり無料分があって楽しく読んでいます。

大好きなマンガでもう1回見返してます!無料で結構読めるから嬉しい!
    キャラクターが魅力ありすぎて、みんな好きだけどやっぱり勝将が1番かっこいい!

ばっどぼーいず

ばっどボーイズが好きで読み始めましたが時代がかわり髪型や服装が変わり。。。
    私はやはりばっどボーイズが好きだ!

ただまだ読み始めなので根気よく読んでいきたいです

個人的には内容がドロドロしていて面白いとおもいます。人間関係の難しさや絆の大切さがわかる内容だと思います。かなりオススメです。