みんなのレビューと感想「BADBOYSグレアー」(ネタバレ非表示)

相関図が分かりづらい。

バッドボーイズが好きで、無料分読みました。バッドボーイズ熟読してる人が読めばかなり面白いと思うのですが、自分がにわか程度という事もあり登場人物の多さと、相関図がなかなか展開の速さと結び付かずウェブ上で読むのはあまりお勧めしません。紙で読み返して楽しむのが一番だと思います。登場人物の描き分けもわかりづらいところもあるので…。

廣島連合その後

時代は流れ、廣島連合のその後の世界が
    描かれている作品です。
    若者達の炸裂する想いと、やり場のない想いが交差し、一人の男が現れる。
    個々の人物想定もしっかりしており、
    読みがいのある作品です!

ばっどぼーいず

ばっどボーイズが好きで読み始めましたが時代がかわり髪型や服装が変わり。。。
    私はやはりばっどボーイズが好きだ!

ただまだ読み始めなので根気よく読んでいきたいです

まぁまぁ

田中宏定番の暴走族漫画です
    話の展開は今まで通りで
    登場人物が変わるだけで特に目新しい話でもないです
    バットボーイズ好きなら読んでも良いかと

バッドボーイズの続きでしたっけ?田中先生の漫画は本当に息が長いですねー。「だんの」やヒロ、司が今現在どうなっているか‥ぜひ漫画で見てみたいものです‥

by YUUCHAN

BAD BOYSの後コレも揃えようとしたが途中で止めてしまった。。。
    陽ちゃんとか出てきたが後は何となく読まなくなってしまったΣ(-∀-;)

続き

こんな漫画、いいえ奥の深い漫画です。輪廻転生前世での行いは生まれ変わっても影響すると伝えるに十分値する素晴らしい漫画です。

久々に

この作品の存在をなぜ知らなかったのだろう、、、と思いました笑笑久々にこんな感じの読んで夢中になりましたー

個人的にはBADBOYSの方が面白いかな!なんだかんだで話が続いてくるので最初はBADBOYSから見てください

BAD BOYSが大好きだったので、読んでみたのですが、話が少しわかりにくくてついていけなかった...