みんなのレビューと感想「BADBOYSグレアー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良いと思います

BADBOYSからずっと拝読させていただいております。
     BADBOYSの後の時代ということで時代背景もより現代的になり話もBADBOYSに負けず劣らずというものになってる気がいたします。

良い

桐木司時代のバットボーイズが最高で、読みましたが、面白いけど段々読まなくなりました。無料なんで続きをみます

勝っちゃんが強い!その一言に付きます!
    読み進めるとただのケンカ漫画じゃなく色々入り組んでてたまにストーリーの迷子になりそうになりますが!

何がなんだかワカラン

ヤンキーマンガって訳ワカラン。
    登場人物が多すぎ。笑えるトコがない。読みたい人だけ読めば良いと思う。好きな人もいるんだね。

BAD BOYSは読んでました
    続きが出たってのは聞いてましたが当時は興味が沸かず…
    今になって、あぁ、この作品か、と読み始めました
    最初から話がゴチャゴチャしてて流れが全く掴めてません
    岩さんに何があった?とか、登場人物も多くて誰が誰でどうゆう絡みだったか等、整理出来てません

廣島

久々に読んで昔を思い出しましたわ。お好み焼き屋にずらっと全巻揃ってて何回も読み返してたわ
    ストーリーも前シリーズから繋がりもあって面白くよ

バッドボーイズを読んでましたが、同じようなヤンキー物で。またか、という感じです。絵も見づらく途中で読むのやめました

懐かしくて久々に読みました!
    やっぱり最高です‼️
    前の作品から好きで見ていました‼️
    司などが出てきたりする所も良かったです‼️

昔読んでて懐かしく♪無料でこれが読めるのはありがたい!何度読んでも好きですね。勝将さんやっぱィィです(*´∀`)♪

いやー、懐かしい
    超最高!!
    田中先生の漫画最高です
    ヤンキー漫画ってなかなか受け入れられへん事も多いけど、絶対読んで欲しい!