みんなのレビューと感想「孔雀王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

あやかしモノの最初の漫画だと思います。
    めちゃコミで読めるなんて嬉しいですね。
    懐かしく読ませていただきました。
    今でも面白いと思います。

なつかしいです!子供の頃に読みした!映画化にもなった作品です!妖怪を退治していくお話しです。おもしろいです。

タイトルが懐かしくて無料で試し読みを始めました。子供の頃に漫画?かドラマ?で見たのだと思いますが、全く覚えていないので、一から楽しく読ませてもらっています。

面白い!

あり得ない世界観だけど、とても読んでいて楽しい!絵も綺麗で見やすくて、話しは、少し読んだだけで、ハマってしまった。オススメです。

大昔のマンガ

懐かしくなりました。
    絵は好き好きだと思いますが、内容がピカイチです。
    初めは着地点の定まらないような内容ですが、中盤からすごく面白くなります。
    オススメです。

懐かしい

昔この作品に出合ってたような気がする。迫力のある動きで結界を張ったり、呪文を唱えたりドキドキしながらよんでいた。とても懐かしく読み進めた。

懐かしくて読んでしまいました!いつ読んでも面白いですね。初期の頃の絵が特に懐かしいなぁ。まだ始めの方だから、早く阿修羅ちゃん出ないかなー。

孔雀王!!懐かしいですねー!漫画好きの父の影響でよんでましたよ!
    本当に懐かしいなぁ。画風も独特ですが内容も独創的でいいですよ。

あー懐かしいっ
    昔に評価はさておき、実写映画が好きになってはまり…元になった漫画があるってしって、学生の限られた小遣いでコミックス買ったのを思い出します
    最初は映画このイメージで読み始めたので、なんという生臭坊主なんだっと戸惑いましたが、これはこれで面白いです
    やる気のないだらけた生臭坊主なのにやる時はやる!ってギャップが好きです

無料分をみかけすごく久し振りに読んだら、ストーリー結構忘れてて新鮮な気持ちで読んでます(*´艸`)

懐かしい

丁度、少年ジャンプやマガジンなどの少年誌からヤングジャンプなどの青年誌に興味が移る年頃に知った漫画の1つ。
    当初の劇画タッチな画風や若干のお色気シーンにドキドキしながら読んだ一方で、日本の民間信仰や仏教、神道に基づいた世界観が、自分のそれらに対する興味を広げてくれた事は良い思い出です。