みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

マギ

マギかわいい!

展開が早くてスラスラ読める!
    そしてマギがいちいちかわいい!

素晴らしい漫画です!!!!綺麗な風景だったりとっても惹かれる漫画です!!!ストーリーもとてもよくどんどん読みたくなります!!エロい部分があったり笑えるところがあったり感動するはなしがあったりと本当に素晴らしいです!!!!!アニメも見たことがあるんですけどやっぱりやっぱり漫画か一番ですね!!!だいすきです!

最高

主人公が最高サンデー連載終わったのが凄く残念です・・・個人的には途中からでで来る練白龍が好きです。( ´∀`)1度は復讐に取りつかれてしまうのですがそこから紆余曲折経て国や仲間の為に戦う姿は、大好きです。m(__)mそしてアリババも最高です・・・金属器同士の戦いも必見ですので是非是非見てみてください

ストーリー性が深い!!!

ただの魔法使いの話!と思ったらめっちゃ内容が深かった!!人身売買とか現実世界にとかけ離れてる話じゃなかったからこそ、話を受け入れられるの早かったかも!!人の争いが生まれる理由とか経歴とか、アラジンを含めて色んな人が知恵を出し合っていく感じが凄いよかった!
    個人的にはマグノシュタット編が凄い好き!アラジンが徐々に強くなっていく姿がとてもかっこよかった!

昔テレビでしてた時は毎週見てたのに。いつのまにか終わってそのあとが気になってます。でもポイントが…ない。

アニメでも見たけど
    漫画で読むのも面白い!
    アラジン可愛いすぎる❤️
    魔法と仲間と世界の平和とバトルがテーマで全体的にワクワク・ドキドキするストーリーかな\(//∇//)

とっても面白いですよ!
    ギャグとシリアスが混ざってて、
    疲れず読めます(о´∀`о)‼︎
    是非読んでみてください。
    ちょー大好きです

盛り上がるときのわくわく感がすごい!

アニメからはいりましたが、アニメと原作とでイラストの差があるものも多い中、これは原作もイラストが可愛く問題なく読めました!暗い話があっても、かならず最後には盛り上げてくれるのでわくわくしながら読むことができました!欲を言うなら、最終回がちょっとあっさりしすぎで物足りなさもありますが、間のストーリーはどれも魅力的で読む価値ありだと思います!

途中までコミックスで読んでいたのですが、ネットの方で読んだ方が楽なので、めちゃコミックで読みはじめました。読むたびに続きが気になってしまって、終わってほしくない、ずっと読んでいたいようなマンガです。一番好きなのはジュダル君です!彼の素直な気持ちが聞いてみたい。主人公のアラジンも話が進むごとに成長していて、読んでいておもしろいです。

アニメから読んだけど面白い。そろそろ終わっちゃうみたいだけど アニメの後の話はわからないから是非最後まで読みたいとこ

主要人物の名前は馴染みのある名前なので、すんなりストーリーに入れた。

ただの魔法使いと人間の話かと思いきや、おおっ、と作品独特の設定が描かれていて、一気に引き込まれた。

絶望的な状況下にあっても、何かしでかしてくれそうなキャラが多いため、続きが読みたくなる作品だ。