みんなのレビューと感想「君が妖は」(ネタバレ非表示)

君が妖は

妖ワールド

とにかく表紙が綺麗で一目惚れした作品です。
    中身の描写も美しく綺麗でより独特な世界観を感じられます。
    ただ、初めの頃より人物の関係性も複雑になりだんだん読みづらく、途中でストップしました。
    もたついてドキワク感や期待感が減ったように思います。
    お話に新展開や衝撃的な展開が加わったらまた読み始めたいと思います。

絵がキレイ

この漫画家さんの他のマンガがおもしろくてこちらも読んでみました。やっぱりとても絵がキレイで可愛いです!まだ無料分しか読んでないですが、続きも読みたいと思います。
    ときどき、同じコマが2つ続いたりするのはなんでなんだろう…

by TAITAI

妖狐とかのストーリー大好きで読み続けています。どんな理由があって金と銀の妖狐が離れ離れになったのか、そこは飛ばしてあるのでもう少し後でネタ明かしになるのかな?そうか、人間食べたいんだ…友達なのに。

けっこう好き

突然片割れがいなくなったり、お母さんが死んじゃったり、友達の記憶からいなくなってたり悲しいことも多いけど、大丈夫もうすこしの辛抱だと思うよって思いながら読んでる。笑

銀狐はどこに?!

弟を探す金狐。
    冒頭のシーンだけでは、まだ全然何があったのか分かんないし、ストーリーも全然わからない。
    でも、こういう可愛い感じの妖怪出てくるの好き♪

あやかしもの

大好きですね、あやかしもの。絵もきれいですし、なかなか複雑に絡んでストーリーも面白いそうなんですが、悪い方のあやかし、黒ベタで見づらいですね

なんとも切ない物語。片割れが居なくなってしまって探したいのに探しにも行けず、待つことしか出来ないとか切なすぎる!

絵がとても綺麗で、無料分を読み始めました。金狐クンが可愛くて、敦クンも真っ直ぐな良い子で、でも心の中に闇があるようで、まだ内容がよく分からないです。

綺麗な絵

木風さんの作品は初めて読みましたが、絵がとても綺麗です。
    金狐がかわいい。
    銀狐はなぜいなくなったのか?これからわかるのでしょうか。

和風

異世界ファンタジーが、大好物な私としては妖怪ものも大好物です(笑)なんか金狐かわいい❤️うちにも来て欲しい…無理だけど(笑)