みんなのレビューと感想「アトランティス騎士団(ナイツ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

この作品が完了するのをずっと待っているのですが、まだ未完ですね。
    この作者の作品は、一番結ばれて欲しい人に死亡フラグがついてて、ツラい。

ジョージィが懐かしくて、キャンディキャンディが読みたくなって検索したらこちらにたどり着きましたが、何かちょっとテイストが違うのですね。

ドキドキ

どんな展開になるんだろうとドキドキしながら読み始めました。次の展開が気になります。いがらしゆみこ先生の描く男女が好きです。

by ゐお

ローティーン向けかな

無料分しか読んでないげど、全体的に幼いストーリー仕立ての雰囲気です。絵はかわいいけど、課金はしないです。

うーん。
    ストーリーが難しすぎる。
    コマ読みだからですかね。同じシーンが何度も、出てきて読みにくい。

無料分読んでも

無料分読んでも、全く引き込まれなかった。魅力を感じない。ムーとかアトランティスとか好きなんだけど、これはだめ。残念。

いがらしゆみこ先生の漫画なので読んでみましたが・・・
    まだ途中ですが、内容がいまいちよくわからず・・・
    もう少し進めばわかるのかな?と思いつつも
    断念しそうです。
    以前と絵の感じが少し変わった気もしましが、
    やはりいがらし先生の絵だなとは思います。

ジョージーを読んであまりの懐かしさにこちらも購入。面白そうな導入で絵の美しさもそのままでした。確かに同じ場面せりふが繰り返されるのはちょっときついかな。

難しい

この作者のマンガは何種類か読んでいるけれど、こちらはストーリーについていけずでした。途中でやめてしまいました。話がややこしいし、よく分からない。

大好きな漫画家さんです

昔よく読んでいた大好きな漫画家さんの作品。
    たいていの作品は読んでいたのですが、この作品の存在はここで初めて知り、7話まで読んでいます。
    昔懐かしいタッチの絵に惹かれ、お話もハマってるのですが、ただ残念な事に、同じ絵のコマが何度もつづく所が多く、少し気分が萎えてしまいます‥何とかならないでしょうか?それさえ除けば、気持ちよく読めるのですが。