みんなのレビューと感想「堕天使の恋~薔薇の聖痕番外編」(ネタバレ非表示)

薔薇の聖痕の以前の話

緋彩がずっと気にしている、前の薔薇の乙女の話です。どういういきさつで緋彩を身籠ったのかが描かれています。私も気になりながら本編を読んでいたので、ちょっとスッキリしました。

謎がすっきり

薔薇の聖痕を読んでいたので気になってこちらも読みました。ノエルはフェリーチェにとても優しく本当に愛していたということが良くわかる作品です。本編とは別のノエルの顔を見ることが出来ました。

by kan-aki

本編読んだらぜひ読んでほしい

本編につながる過去が分かる続編。これだけ読んでも面白いですが、つながりで読んでみてほしい。少女マンガな絵柄が苦手でもストーリーで読めるかも

気になる

本編を読み、ノエルとの関係が気になり番外編も読みました。絵が古いですが似たような絵の漫画を読んでいたので全く気になりません。
    薔薇の乙女の印が今後どうなるか、楽しみです。

by 朔SAKU

薔薇の聖痕みて

薔薇の聖痕のちょっと前のお話
    主人公はお母さんで生まれる経緯がわかる内容
    薔薇の聖痕では悪役の人も1人の男性なんだなという3人の気持ちがお互い交差するストーリーです

by Ke05

無理矢理襲われたのに好きになるって、ちょっとイカれてるとおもいますが、私の望むようには愛されなかったという言葉の意味がわかってよかったです

スピンオフですねー。宿命を背負っていても、悪い男には惹かれるものがあるんですねぇ〰︎まだ無料分途中ですが、気になるから購入か?

続編

薔薇の聖痕の昔の話ですが、こっちを読んだ方が本編がわかりやすいです。絵柄はでも聖痕の前半の方が個人的には読みやすいかな

フェリーチェの事が知りたくて読みはじめました!まだ途中ですけど、だいぶ謎がとけてきて、おもしろいです。

おもしろい☺

本編も良かったけど、外伝も好きです。ファンタジー要素たっぷり、可愛いなぁとドキドキしながら読んでます!これから先も楽しみな作品です