みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公がクズすぎる

絵も好みじゃない
    読みながら顔を見ていたら怖いとさえ思う

わざわざ読む作品ではないと感じた

何だかなぁ…

お母さんもすごく年下と結婚してすぐに事故にあい亡くなって、主人公はその相手と一緒に暮らすってありえない
    漫画の中の話と分かっていても気持ち悪いし主人公の女の子もすぐにエッチさせるしだらしなくて先を読みたいと思えない話です

無料分読みました。主人公が好きじゃないレビューが多いですが、私は母親と男の方が嫌です。どんな理由があろうと、再婚相手をほんとに愛していたとしても、ありえない。嫌悪感。亡くなってしまったことにも全く可哀想と思えない。

タイトルは綺麗な響きだけど、ストーリーは好きになれませんでした。
    好きだけど、愛し合ってるけど、2人は結婚するのは難しいのはなぜだろう?と思ってたけど、法律上難しいんですね。
    切ないところもあるけど、ヒロインもお母さんも、お母さんの再婚相手の彼も誰にも共感しづらかった。

無料と最終3話のみ

よく10巻も続いたなと。
    皆さん予想通りのラストが待っているだけです。
    主人公は最後までゲスのまま。何人もの男に愛される意味が不明。
    一番びっくりするのは絵の劣化。普通上手くなっていくものじゃないですか?最後、完全に登場人物が別人になってます。こんなの見たことない。10巻も続かせてもらったのに、手抜きの画風に移行しちゃだめですね。
    お金払って見る価値なしです。

無料分を利用して読みましたが、何となくイマイチな気がしました。
    お金払ってまで続きを読みたいとは思わないかな。
    絵は特に嫌ではなかったですが、やっぱり内容が無理やりな気がしてしまい…もっとリアルな感じがあれば良かったなと思います。

なんか無理やり2人も死なせて話作ってるというかもちろん作り物なんだけど全然共感できない。無料分だけでおしまいです。

連載で読んでみたらなんかいまいちでした。主人公がどうしようもないダメ女。子供なだけなのかな?どんな事情があっても回りをかき回しすぎ。イライラしました。

主人公が子供で、浅はかで、全く共感出来ませんでした。振り回される家族や、友達がかわいそうに感じました。

主人公がクソでした。
    何ひとつ共感できない。
    とりあえず無料の20話までは読んだけど、ここまででいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全98件