みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分だけ読んで悩んでます。主人公のせいでお母さんが死んだような感じなのに、何か再婚相手に暴言はいて、また街でブラブラ?もっと読んでけばはまるかもしれないけど、やめました。

どんな話なのか気になって読んでみたけど、まったく主人公に共感できなかった。
    高校生でも、もうちょっとしっかりしてると思う。

ちょっと、どうでしょう…。

どんな話なのかと期待して読みましたが、主人公に、全く共感出来なかったです。

主人公が自分の事しか考えてなくて、自分勝手にしかみえず、お母さんの相手の男性も、少し魅力に欠けました。

続けて購入はしないと思います!

んー

無料分のみですが、もういいかなという感じです。共感できなくて、そんな展開になるかなーという感じ。おそらくは義理父に惹かれていくのでしょうか?なんとなく展開が読めてしまいます。

お父さんの時は主人公も小さかったので仕方がないにしてもお母さんの時は主人公のせいだよね?
    それなのに…という感想しかわかない

恋詩

主人公のサキが車道に飛び出したからお母さんは亡くなったのに、その後のサキがあっさりしすぎというか、『こんな男と勝手に結婚して勝手に死んじゃって、お母さんは本当に勝手だよ』みたいな描写があり、いやいや、と思いました。ん?と思う描写は他にもたくさんあるんですけどね。

主人公が子供っぽすぎる。高校生なのである意味リアルなのかもしれませんが、漫画にそのリアルさはもとめていない。

普通

無料配信されていたので読みました。暗い話だけど面白くはありました。続きは購入してまではいいかなと。無料だったら読むと思います。

ほほー

ファンキーなお母さんだなー。ていうか歳下をゲットできるアラフォーはかっこいいよね。そんな希望も湧く話。つづき気になる。

えー……って感じ

終わり方はあまりにもベタで
    つまらない。
    流産して結果幸せになったって
    そうゆう考え方がマジで有り得ない。
    自分勝手すぎる登場人物全員
    最後はほんとにドン引き。
    途中までは好きだったのに
    最後まで読んで時間無駄にした。

ものすごく重いですね。
    そして、主人公が好きになれず、無料分を読み進めても読み進めても、内容までも好きになれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全213件