みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)

主人はメンヘラのセッ◯ス依存症ってことですかね。
    17話まで読みましたが、ちょっとイライラしてきました。
    絵も苦手です。

by mbー

考えさせられるお話です。危ないよこの子は。って思います。課金してまでは読みたくないけど、無料のうちはよみます

お母さんの再婚相手が8歳しか変わらない人で、しかもお母さんは子供に見向きもしないで子供は寂しくて体を売ってるのかな?
    結婚してすぐお母さん事故にあって、まさかの義理の父親と二人、、、
    今後はどうなっちゃうのでしょう。

う~ん。。

まだ最初の無料分しか読んでませんが、これは面白くなっていくんでしょうか。素直じゃない、短絡的な発想のわたし不幸です感満載のヒロイン。こんな簡単に男の人に着いていく?こんな簡単に体の関係になれるもの?面白さが湧かなかった。残念。

主人公の友人以外、主人公も周りの大人たちもゲス過ぎてダメだ。。。全く共感できないし、やってる事がめちゃくちゃ過ぎて面白くない。

主人公含めて登場人物がだらしなさ過ぎる。
    事件はいっぱい起こるけど、、、共感出来ないし、読み進めたいと思うような魅力はない。

あんまり好きじゃない。主人公の女の子のキャラも、設定も。刹那的に性に流されてる感じ、大人になった今はあんまり受け入れられない。

全てが御都合主義というか…
    主人公がガキでバカなのは言わずもがな、
    感情の機微とか思い込みが急すぎてついていけはい

ちょっと重すぎて、、、読み進めるのなかなかつらいです。
    ただ最終的に幸せになれるのかはとても気になります。

なんとなく引き込まれるような気もするけど…でもまず母親の再婚にはちょっと抵抗あるかな。恋人作るのはいい、結婚もいい、だけど娘がいろいろ我慢してるなかで家に連れ込んだり勝手に入籍と結婚式をしたり。娘が男と会う時間があるのに私と話をする時間を作らないって言ってたのを聞くと本当にその通りだなと。母娘の時間を作ってもらえない寂しさを行き当たりばったりの男と紛らわしている現状を知らず娘の気持ちにも気づいてやれず娘が結婚を認めないなか若い男との結婚を急ぐ母親。色々間違ってたんじゃないかな。残された義父と多分くっつくんだろうと思うけど、それはそれで違和感も…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全213件