みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

女が読んでも

ソワソワしてしまいます。
    非日常な内容と、絵が綺麗なのとで読みやすいです。

エロさ最高潮

まさに潮が噴きまくりなんのですが、もう遠慮なく下品な表現での紹介になりますが(笑)女の子にとっては地獄の島、お客としての男にとっては、快楽の島。読み出したら止まりません。

まぁまぁ。

個人的には設定に違和感があり、途中で購入をストップさせてしまいました。主人公が可愛らしくて良かったので、残念でした。設定的にもう少しエロさが有れば続けて購入していたのかも知れませんね。また他の作品でご縁が有ればと思います。

by 遥7777

購入ポイントが高かったから初めからどんなカゲキなお話かと思えば、、うーん残念。1話目を読んだ感想としては個人的な意見ですが伝説の話は最初に聞かんでもよかったかな、と。いきなりのあのハプニングの方がよかったかなーなんて素人考えかな。

面白そうだから試しに読んでみたら面白かった。また読みたい始まりと思うのも自分終わりとおもうのもじぶん
    簡単すぎる人生に生きる価値などない
    金以外の何も持ってない人は貧しい

絵のタッチ

肉感も私の好みの掻き立てられるような綺麗な絵のタッチな上に内容も思っていた以上の完成度の高さ。
    読みやすさ等も問題はないかと。
    この作者様の他の作品も沢山読んでみたくなりました。

一話だけ読みました。
    ポイント高くないですか?
    カラーだから?絵が綺麗だから?
    彼氏は島の事知ってて彼女を一人で行かせたんだよね?旅館の人も怪しい…気になるんだけど、ポイント高いです!

絵は好き、タイトルはちょっとね

あまり惹かれるタイトルじゃなかったけど、とりあえず試し読みしたら絵が良かった。ストーリーに物足りなさを感じでしまうが、エロさを求めるならこれはこれで展開パパッとありなのかも。

by Fatima

サドサドサド

いやぁ、正直ここまで複数人でって言うのはきついと思うけど、不倫したあなたが悪いんだから、自業自得なのでは?と思うところもあるが、そこはのんともって感じ

思っていたより面白かった

最後まで読みました(*^^*)最初は裏切りとかそんな感じのハラハラ漫画と思ったので購入して読んだのですが……途中から展開が変わり……なかなか思っていたより面白かった(*^^*)

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,337件