Fatimaさんの投稿一覧

無料のところまで読んでの感想ですが

次の展開が気になります。というか、その年でそれなりの容姿で童貞なんているのでしょうか( T_T)\(^-^ )
    いたら出会ってみたいなという作品の入り口でした。続きは気になってて購入予定してます。

段々とクセになる!

最初は主人公のしょーもなさに読むのやめようかと思ったんですが、徐々に元上司とのやり取りや元上司の元カノとの絡みが面白くて無料分を一気に読んでしまいましたー。ここから続けて読んで行きたいと思います!

ダメ女に彼氏

このダメ女っぷりが最初ひどすぎて読むのやめようかと思いましたが、なんだかんだテンポの良さにはまって主任とのやりとり他楽しみました。付き合ってその後の展開はありと思っていたのでやっぱり楽しかったですw

番外編

相変わらず結婚はない二人の番外編が、結婚を結局匂わせたストーリーで、楽しく読めました。あすかガンバ!
    エリートと天然で可愛い若い女性の単純恋愛ではなく、あすかもバリバリ仕事ができるのに、甘いところが良い。

ミステリーなのか?

無料の6話まで読んだところで、展開のためとはいえ説明書きが多すぎるので、期待感が薄くなってしまった。
    恋愛要素がまだゼロで、主立った話はエアコンの穴から声がすること。気にならない訳ではないけど、続きは購入しないかなと。

おバカな高校生

高校生の恋愛観ってこんなもんだったっけ?というほどおバカな主人公の恋模様なので、ギャク的なお話になっている。苦笑すぎて3話で十分だった。この後の先生との展開があるのかもしれないので、そこからが面白かったらごめんなさい。

スマートな男性、狙い?天然?

唐突な出会い。遊び人?女性には困らない感タップリで苦笑でしたが、ちょっとときめいてしまうのもわかる。
    追加購入して一気に読み進めたくなる作家さん、そして作品です。

無料分読了

ストーリーに魅力のある漫画です。わかりやすく読みやすいし、キャラクターもハッキリしています。ストーリーがダブルで動いているので、主人公のお話と、そのお友達の展開と両方楽しめるのがいいと思いました!

1話読みました

オンオフの差になっとくー!動物の赤ちゃんに涙が出るというところで笑った。女子力盛っただけじゃなく、ヨレヨレなオフを描いているところにとても好感が持てる作品です。続きが読みたくなる1話でした!

束縛怖すぎて。

ちょっとヤキモチ焼きな程度なら可愛いけど、着信、レシートを毎日チェックで行動を全部把握して制限をかけるとか怖すぎる!
    こんな人と結婚したらある意味殺された感じ…。どうか主人公が幸せになりますようにと思いました!