みんなのレビューと感想「オフィスで濡らして」(ネタバレ非表示)

どちらの男性も素敵!!

どちらの男性もヒロインに対して、優しくて純粋で愛情表現が濃いんです!!
    こんな男性達に愛されるなんてヒロイン達が幸せで羨ましい。
    どちらのお話も好きですが
    Sweet Lifeの方がどちらかと言えば糖度はかなり甘めだと思いました。
    賀川あいの先生応援してます!!

短編集

1、2話は来るもの拒まずで居ずらくなって転職した容姿端麗で恋のアドバイスは的確で女性社員から頼りにされているヒロインの話。でもだから結局はキレイだけど選ばれないのだと自己分析して登録。地味でも最良物件の結婚相手になれる彼と付き合う。でも実は彼は居ずらくなって辞めた前会社同僚で彼女の恋愛全て知ってた彼だった。ずっと一途に彼女を想い気持ちをぶつける彼カッコ良かった✨3、4話はズルい店長のせいで忙しくて女子力低下中の副店長彼女と年下彼との不器用な恋物語です。全部嫌な仕事を彼女に丸投げしてサボってばかりのくせに彼女に感謝しないで悪口?可愛くない女は女じゃない⁉️図々しい‼️部下に丸投げしてるサボり魔は人としてもダメじゃない⁉️彼女を支えさりげなくサポートする4歳年下彼の方が頼りになって大人って感じでカッコ良い✨

サイコ~です!!

恋愛の短編集ですが
    どのお話も良かったです。

お見合いに行ったら
    元同僚って、ちょっとビックリですね。

でも、彼がとても優しくて
    誠実で。。。。

うらやましい限りです。
    ハッピーエンドで安心しました。

可愛い

このお話すごく好きです。お見合いの席で元同僚と再会するなんて、それまで意識しなかった人でもドキドキします。男性が誠実で好感が持てました。

純愛

やっぱり 純愛最高。ピュアな作品が一番
    憧れる恋愛です。最近は、こんな純粋な女の子いないですよね。

甘いね~
    こんな一途な恋愛ってしたこと無いからわからないけど、経験してみたい(≧▽≦)
    良いお話でした

作者買いです。
    短編なのですらすらと読むことができました。
    すごい純粋な恋愛!
    見ていてホッとします。

どちらの男性もヒロインに対して純粋で深い愛情を持っていてとても羨ましく感じます。
    一途な思いにヒロインが応える様子も可愛い。
    とても読みやすい作品です。

作者の作品は好きで読ませてもらってます。短編になっていて、一気に読んでしまいました。キュンキュンしますよ。

ずっと前から一途に思われていて素直な言葉をくれて本当に素敵な男性です。こんな人と出会ってみたい……。