みんなのレビューと感想「江~魔王の燠火~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感想

歴史物好きとしては
    とても気になり読み始めたら
    面白く
    まだ、無料分だけですが
    続きが気になります。

昔、大河ドラマで観たことがあり興味があったのですが、こんな解釈もあるのかなと。最後まで誇り高く生きている姿は史実関係なしに素敵だと思いました

歴史

歴史に興味があったり、好きじゃないとチンプンカンプンかも知れないですね。途中でググりながら見てます。

個人的にはとても面白く、江が徳川家の中でどう変わっていくのか楽しみです。
    妖艶で賢くまさに魔性って感じです。

歴史的な

話が好きで、読んでます。
    昔は、こーだったのかな??とか。。
    絵がついてると読みやすいのは、昔から変わらないなぁ。。

魔木子先生の作品はどれも大好きです。魔木子先生の作品の江は又解釈が違っていて妖艶で読んでいてドキドキします。これからも楽しみです。

by 稚花

タイトルに惹かれて

江と聞いて読まずにはいられませんでした。歴史上の妻、姫の中でも翻弄された方ではないだろうか。詳しいわけではないが、江とあったのでつい読みたくなってしまった。完了が楽しみです。

この作家さんの作品は絵も綺麗だし、ストーリーが完結しているので好きです。歴史物は本当にそうだったのではないかと思わせる節があります。

作者さん

とても好きです。歴史上の人物を、さらに魅力的に作り上げていて先がさらに気になります。ヒロインの目力がすごい!時々怖いけど、もう一回歴史読み返してみようかと思わせる作品。

絵がすごくキレイです!

歴史にちなんだ漫画シリーズ、特にこの作家さんの漫画はほんとに面白くていいです。試し読みからハマること数知れず。おすすめです!