みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)

元々詐欺として裁判かけられたけど、そんなにひどい詐欺じゃなかったのに罪に問われたのも疑問。いけないことではあったけども。
    女の子のほうは色気もないし言葉使い悪いし少年みたい。
    騎慎さまは確かにかっこいいけど、最初やってることはひどい。
    なぜ恋愛に発展するのか。
    そんなひどいことした相手、罰とはいえそういうのをやられてる人相手に恋愛感情もてるかな。
    ハッピーエンドが違和感過ぎて最後までしっくりきませんでした。

無料分まで

無料分まで読んだ感想です。
    罪を犯した女性が入る施設。
    設定的には非現実的です。
    女性は少々残念な絵。
    色気も女性的な面も無し。

男性…きしん様はエスっけイケメン。
    ただ、この様な状況で恋が産まれるのが謎。

無料分のみでいいかな。

途中まで読んでいますが、よくわからないです笑
    感情もなにも、こちら側の読み手になかなか伝わってこないのに物語だけが進んでいこうとするので、かなり置いてけぼりの感じがします
    まぁ漫画なのでいいですが笑

ん〜

無料から読んでいます。内容的には実際にありそうな話でちょっと怖いかも💦途中までしか読んでないのでなんとも言えないのですが、結局何がしたいんだろう?って思ってしまいました。個人的に

好きそうだと思ったけど

タイトルとか雰囲気で、わたしの好きそうな感じかと思ったけど、絵があまりタイプじゃなかったです。主人公の女の子がかわいい感じだと私の好みでした。

何の話しだかよくわからない。暴力的な描写があるのでダメな人にはダメかも。わたしももう読めないなぁ。なんでここがあるのか知りたいけど何回かも同じことの繰り返しなので

by 紫凛

無料分を読みました。途中何度か変なカット割があってモヤっとしました。看守の言動があっさりしてるので、気持ちがこもってない??現実味がなさすぎて続きは無理かも、、、

さくらちゃんもともと、男性への詐欺ばかりしていて悪い人ですが、法治国家で別ルートのお裁きなんて考えただけでぞっとしますが、なんだかんだ最後まで読んじゃいました。

せっかく

刑期が終わって出所出来たのに、彼に会いたくてまた入所しちゃうなんてありえない。今後、相手の彼がどんな態度で接してくるか、二人の関係には変化が出るのか?

by ykmu

ちょっと苦手な世界でした…
    結局主人公は2人も子供産むんですね…びっくり…
    いつ看守さん?とラブラブになるのかと思って読みましたが、その前にリタイアです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件