ykmuさんの投稿一覧

最後はほんわか

何を考えているかわからない、イケメン俳優渋谷くん。渋谷くんの妹、リズちゃんの通っている保育園の青田先生に恋しちゃいます。最初は青田先生に振られてしまった渋谷くんですが、結局2人は付き合うことになって、同棲します。
    心に闇を抱えていた渋谷くんはある日暴力事件を起こし逮捕。そしてそこからもいろいろと展開があるのですが。
    最初読み始めたときはただのほんわかラブコメかなと思っていたのですか、思いの外内容が濃かった。でも、最後まで読んで感動しました。私のレビューでは内容がよくわからないと思いますが、最後まで読んで良かったなと思える作品でした。

ほっこり

再婚した連れ子同士の姉弟が、お互いに惹かれあいながらも葛藤して最終的に結ばれるストーリー。お互いの好きな気持ちを隠しながらも、お互いを、思い合い、だからこそのすれ違いが切ないです。絵は可愛らしく柔らかいタッチで私は好きです。

歳の差カップル

誕生日に会社の人達と飲み会。そのあと流れで2人きりで飲むことになった青石さんと田倉くん。誕生日イコール彼氏いない歴の青石さんは飲みすぎてしまい気づいたら朝。自分の部屋と思いきや田倉くんと一緒のベットで寝てました。

クール

山田くんはクールでかっこよくて優しい。だけど時々残酷。イケメンゆえにまわりがほっとかないので、自分がその気じゃなくてもいつのまにか好かれていて、知らない間に相手を傷つけている。

初めはドラマで知って

深キョンと、横浜くんのドラマで知って、漫画で読んだ。ドラマだと有り得ないと思ったり、ちよつと恥ずかしいと思って見てたシーンが、漫画で読むとなんともロマンチックでキュンとする。

ケダモノ?

ずっと自分をいじめていた男の子の父親と自分の母親が再婚。彼女からしたら彼は自分をいじめていた嫌なやつとしか思ってなかった。でも意外に優しかったりして、だんだん彼に惹かれていきます。

かわいい

とてもピュアなカップル。二人とも高校生にしては純粋で、爽やかで好感が持てます。私もこんな高校時代を、過ごしたかった!

死んでなかった

海外赴任の飛行機で、事故にあい、亡くなってしまった彼氏。残された彼女は幼馴染と仲良く付き合っていた。のに、亡くなったと思っていた元カレが戻ってきた。なぜ?

まだ最初のくだりしか

まだ最初の下りしか読んでません。思わせぶりな今泉くんと年上ゆえになかなか行動に出せずにいる松子さん。なんかみていて焦ったいです