みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)

めっちゃ頑張って無料で23?話まで読んだけど、脱落です。

カメリアという施設に入れられて、子供を生む、と。出れたと思ったら結婚詐欺でまたカメリア行き。看守のきしん様に会いたい為に。
    主人公が酷い事されたのにきしん様を好きになるのも分からない。きしん様のカッコよさが分からない。
    話も1話読んで次の日次話読むと、主人公は知らない間に子供生んでるし。
    素人が描いた漫画としか思えなかったです。
    全く面白くない、絵も可愛くも無い。

by 茉波

こればっかりじゃないとは思うけど‥

なんか最近、読みづらくなってきた気がします。絵や字がダブったり、真っ暗なページが多かったり‥。これは自分のスマホだけなのかよくわかりませんが‥。だからこれせっかく楽しみにしていたのに‥同じ絵柄が2、3枚ダブったり。話に集中出来ない!

無料分読んでみました。
    漫画のコマ割りも重複して読みづらい上に、設定やストーリーも素人が書いた?担当さんいないのかな?無理やり書かされてるのか?と心配になる程だった。
    主人公ときしん様の惚れポイントもよく分からなかったしエロ描写も微妙でした。

まぁ予想は出来たけど。

まぁタイトルも表紙絵もあらすじ紹介も全てからおかしい世界観予想しつつも試しに読んでみたらやっぱりおかしかった。漫画とはいえ有り得ないが先にたち、肝であるはずのHシーンにも色気とかドキドキを感じる事は出来なかった。

設定は面白いけど

設定がぶっ飛んでいて面白いです(笑)
    共感はしないけど、無料だから暇つぶしに読んでます。
    読み進めていくと評価は上がるのか、とりあえず無料分を読み終えてから再レビューします。

だんだん

毎回そんなシーンばかりで、なんだか無感覚になってきました。
    麻痺?
    この話が行き着く先もさほど気になりません。
    女性側にこういう施設があるなら、男性にも無いと不公平ですね。

なんですかこれ

産ませるって、普通、片方がよい遺伝子でも片方が悪ければ、生まれてくる子はわからんでしょ。産んだ子はどうなるのわけわからん。しかもなんで好きになるのわからん。不思議。

そもそも…

子供を産ませたいのであれば代理出産的な方法で良いのでは?
    行為そのものに意味はないでしょ。

というツッコミが離れず脱落。

ってゆうか、税金で何してんの?

はぁ?

無料分だけ読みました。はぁ?って感じ。ツッコミどころたくさんありますし、絵も雑です。この作者のものは他にもたくさんありますが、この作品はあまりおすすめしません

無料分まで読みましたが正直全然面白くなかったです。
    塀の中でこんな事が行われてたらゾッとします。
    キャラクターも話も魅力を感じなかったので、続きはいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件