みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々に見かけたので、読み返してますwww

以前は、購入したんだけど、機種変後に消えてしまって無料分だけ読みました。
    懐かしさで読んでますけど、実際にこんな設定の話あったら、「ないわぁ」て思うけど、意外と好きなんですよね、評価の低さは、舞台があり得なさ過ぎて評価低いです。

by aslan

はじめは怖い

最初は怖いシーンもあり、ちょっとひきました。でも主人公の二人が徐々に惹かれあい、距離が縮まっていくのにどきどきします。主人公以外に登場する男性も色んなタイプがいて、「私はこの人派!」っていう登場人物に出会えると思います。

う〜ん

少子化対策(?)で女性囚人がちょう教されながら著名人の子を孕んで出産すれば刑期が1年短縮するというシステム。
    紙面掲載の物を電子化するにあたりカット割とかあると思いますが、文字が途中で切れているのが気になって集中できない時があります。
    内容は分かるんですけどね

騎慎サマ好き!

表紙の制服黒髪男子が気になって読み始めましたが、途中から黒髪白衣も出てきて制服好きとしては大満足でした。

TLだし別にエグいわけでもないし特に現実的でもないし変わった設定のエロですね!

なかなかない設定で戸惑いながら読みました。女性を軽視してる気がしてしまい。。。
    ただ好きになった人への性の快楽からくる執着は薬物中毒みたいに感じました。

出所した主人公はまたカメリアに戻ってくるのには、なんとも言えないけど愛かしらと思っちゃいました

ストーリーはドキドキハラハラして面白い内容だし、館長の正体には驚いたけど何だか絡みのシーンが興奮しないかな??効果音が少ない??
    タイトル考えたらもっと刺激があっても良いと個人的には思う。
    そこは気にせずストーリーだけ無料分は楽しみます。

かっこいい

騎慎様はかっこいいんだけどね。
    一体何者なんだろう?
    独り占めしたいのは分かる。
    でも過去に似たような作品読んで
    途中でやめちゃった事を思い出した。
    絵は上手だけどみんな同じって感じだから
    あんまり動きが感じられない。

好き嫌いが分かれる作品かなぁと思います。カメリアみたいな場所はまず無いだろうし、主人公も詐欺くらいでこんな罪に問われるなんてなんか変だし、とか色々ツッコミどころがあるからですかね〜。私はそう思いつつもなんとなく読んじゃいました笑

by nontaka

環境設定がいい

うん。
    内容も設定もよかった。
    もっと一人一人の設定を詳しくしりたくなる。その分想像(妄想)が膨らむ内容でしたー。

こればっかりじゃないとは思うけど‥

なんか最近、読みづらくなってきた気がします。絵や字がダブったり、真っ暗なページが多かったり‥。これは自分のスマホだけなのかよくわかりませんが‥。だからこれせっかく楽しみにしていたのに‥同じ絵柄が2、3枚ダブったり。話に集中出来ない!