みんなのレビューと感想「QP(キューピー)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キューピー!

高橋ヒロシさんの作品で個人的にはキューピーが好きです!
    りょう、ひでとらが好きです。
    一匹オオカミタイプの人が好みなので、かっこいい!と思いながら読んでました。
    さすがキューピー最強。

キューピーがかわいい!
    しかもものすごい強い!
    ギャップがたまらない(笑)
    少年漫画、はまってます!

ただのヤンキー漫画ではない

喧嘩がメインのヤンキー漫画ではなく、むしろ反対にこれからの人生を歩む上で、各々の道を進んでいく様がなんとなくリアルでいい。あずまりょうというもう1人の主人公を置いているところもなんだかいい。

友人に面白いと勧められて読み始めました。とっても面白いです。途中で止められません。家事なんかそっちのけになってました。

ハマります!

ヤンキーものの話になりますが、キューピーこと主人公のキャラクターが何とも可愛いです。それでいて化け物みたいに強い。始めはオツムが弱いのかと思っていましたが、ところが友情に熱く仲間を大切にするヤツでした。この話はそんな友情を考えさせられるマンガです。

キューピー強すぎっす!!笑笑

最強にして最高に可愛い主人公(^∇^)

高橋先生のは間違いないですね(^∇^)

品川祐との作品(ワーストやっけ?クローズ?)も高橋先生だから売れたんだと思っています!!

高橋先生の作品の中で一番好き。
    数年後がちょっとせつないけど、グロースよりもクールでシビアな感じがステキ。

これぞヤンキー漫画って感じの作品です。
    不良漫画やヤンキー漫画が好きな人にはオススメです。
    主人公のキャラクターも個性的で魅力的です。
    話の背景もちゃんと描かれているので、
    他の登場人物も面白いです。
    出だしから読めば読むほど面白くなりますが、最後は好みが分かれるでしょうね。
    1話読めば好き嫌いはハッキリします。

作者の作品は単行本で全部読んでいるがこの作品だけは何故か途中でやめちゃってたので改めて最初から読んでみましたが安定の面白さ
    喧嘩がメインで殺しまでは行かない、それだけはやってはいけないって感じが多い他の作品と違って命のやり取りがあったので始めは違和感があったが、アメリカ映画みたいに殺しまくっても自分は最高にハッピーエンドと違うのは日本人的で好き。

ヤンキーマンガは好きなのでとても面白いです。昔読んだことがありましたが、久しぶりに読んでまた続きが読みたくなった!