みんなのレビューと感想「QP(キューピー)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キューピーというキャラを生み出しただけで勝ち。やっぱり高橋氏本人の作品が圧倒的に面白いとおもいます。

QP(キューピー)

若い頃リアルタイムで読んでいました
    あれから25年、時代が令和にかわっても色褪せることなく楽しめる作品だと思います!

高橋先生の描く作品が大好きで、全て読みました!
    今回、読み返しでしたが、やっぱり面白い!
    高橋先生の作品は、主人公がカッコイイし、面白く、まわりの人達も面白い人が多いです!
    女の人でも楽しめる作品だと思います!
    ちなみに、クローズ、ワーストもオススメです!

なかなかいい

高橋先生の作品はクローズから読んでいて面白いし、考える事があってなかなか違う意味でも面白いと思う。特に我妻涼の最後はらしいと言うか…

最高

面白すぎて止まらない。まるでポテトチップみたいな作品です。9ピー最高です。こんな奴いたホント心強いのです

カッコいいね

キューピーもいいけど我妻涼は最高にカッコいいね。それぞれの生き方があって何かいいね。続きでその後も見たい。

キューピー達の中学時代の話が好きです。幸三が一番好きかな。秀虎さんも大人な感じでいい。ハマってしまいました

昔クローズが連載されてる頃、めちゃくちゃ好きでした
    この作品も同じ作者さんの物で興味が湧き、読んでみましたが…
    やはり大人になってしまったのか 面白い!かっこいい!とは思えなくなりました
    やられた相手が両手を四角にして倒れるのはクローズと同じですね
    持ちネタかな?

最高

この作者の作品大好きです。絵も丁寧で、登場人物が全員魅力的で心に刺さるセリフがたくさんあります。個人的にはキューピーと職場の人の絡みが大好きです。

不良のあだ名がキューピーなんですね笑けっこう面白かったですね。
    キャラクターの個性が生きていて。
    ダラダラせずにすっきり。