みんなのレビューと感想「QP(キューピー)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃ面白い

最高。とにかく格好よすぎる。規格外過ぎて憧れる。人間模様を上手に描かれてる作品で、読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。

顔面が印象的な小鳥

顔面が不細工すぎる主人公の小鳥わら
    でも、めちゃくちゃ強くて仲間想い!
    我妻が悪の道に行きそうなのも引き戻したりと本当に友達思い

まぁまぁ

高橋ヒロシ定番のヤンキー漫画です
    個人的にはQPが一番好きです
    主人公がケンカ強いのは良いのてすが
    愚連隊みたいな連中が少し突拍子も無くて
    ☆マイナス1です

面白いです

男女問わずに読むとはまると思います。もちろん暴力的な内容が苦手な人にはおすすめ出来ないですが、意外と友情に熱かったりするのが読み込める部分かなと思います。

まだ読み始めですが、まずまず面白い。ビーバップや今日から俺は系ですが、残念なのは、主人公の顔が良くない事。もうちょい美男子にしてくれたらなぁ。でも愛嬌はあるね。

ヤンキーマンガ

過去の回想が多く、進行形の内容が少しわかりにくくなってしまった。
    話のストーリーはガキ大将が成り上がっていくみたいな感じです

何か懐かしい

これ、完結したのか?まだ続いてるのか?
    無料のとこだけ読んだけど久々に読んで懐かしーわ。漫画買ってたのに途中でやめちゃったからなーまた読みたいな

単純明快の心地好さ!

キューピーのギャップが、カッコいい!本当に強い人、優しい人って、寡黙で良いですよね。心地よいリズム感のある作品。

意外と

無料分だけ読むつもりが、意外と面白くてハマってしまいました。
    こーゆージャンルは今までスルーしがちでしたけど、これからは読んでみようと思います。

髙橋先生の不良漫画

不良漫画界で1番好きな髙橋先生の漫画。ただの不良漫画ではなく、いつも男として大事なことを教えてくれる作品。