みんなのレビューと感想「イケてる刑事(ポリス)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔タッチのお色気青年漫画です。今の時代でしたらセクハラで糾弾されるような内容の漫画ですが、面白いは面白い。

えろおもしろい。マグナム。マグナムまつり。ハーレム。女性だらけの警察官。女が活躍するマンガ。女性つよい、

うん

男の人にはいいのかもね。
    頭が悪いだけしか見えないし。
    警察官をこういうふうに見ている作者さんってことだよね。
    もう読むの無理。

さいきんの作者のえのたっちがすきですから
    なんかふるくかんじてしまいました
    ないようはおもしろそうでしたが

おバカなエロ加減が絶妙!!これは笑える!!それを警察/刑事ものっていう設定もいい。気軽に読めていいかも。

キレイでパワフルな女子の中で、頑張ってる近藤君を応援したくなります。強く逞しい警察官になってほしいです。

ノリが、、、昭和チック(笑)

ちょいエロなのですが、ノリが昭和チック、今の時代なら放送禁止になるやつです(笑)
    一昔前ならこんな内容でもゴールデンタイムで放送してたんですよね。。。すごい時代ですね!
    登場人物は、ひとクセふたクセのある人物ばかりで、面白いです。

初期

初期の作品。なので今の官能小説の様なノスタルジックな世界観ではなく、ラブコメの要素が強い。女の子がかわいい。

ギャグ漫画?

細かい描写はなくエロさもあまり感じません。内容が面白いかどうかはみる人によって変わると思います。
    私はあまり好みではありませんでした。

ストーリーはどうでも

話はどうでもいい漫画だと思いました。
    ただ、エロがあって、勢いがあって、出てくる女の子がそれぞれ違うタイプの魅力があって、主人公が何気に大活躍できて、もうそれでいいじゃん、これぞ男性の夢の世界じゃないかという漫画だと思います。それだけでもう充分。続きが知りたくなる漫画ではありませんが、この世界観自体に夢一杯です。