みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レイアースはめちゃくちゃ好き。モコナがめちゃくちゃ可愛い。ペットで買いたいくらい好き。光、海、風も好き

すごく懐かしくなって読みました。
    キャラクターも相変わらずかわいいです。
    中身はファンタジー。グロさとかないので読みやすいですね

車の名前

キャラクターの名前が一部当時の車の中名前なんですよね。
    CLAMPさんお得意?のファンタジー&恋で好きな作品です。

絵がかっこよくて迫力があります。カラーの絵が特に素敵だと思います。話の内容も独特で、とてもおもしろいです。

懐かしい

アニメにめちゃくちゃはまってました。変身した後の3人がかっこよくて憧れていました。
    是非読んでください。

ちょっとセーラームーンを思い出します!笑笑
    絵も、ファンシーなところがとっても大好きです!他の作品とも繋がってる部分あるのでそれもまた♡

小さい頃にアニメを見て、大人になって原作を読みました。

当時、女の子が戦う漫画やアニメがあっても、ロボまで出てくるのが珍しかったので新鮮でした。

そして、‘最後に戦う『敵』’に驚いたのも覚えてます・・・。

面白いです。

懐かしい!アニメちょっと見てたけど原作知らないし途中からしか見たことないから読んでみたが、1話で助けてってコマを何度も指動かさないと進まなくて、助けて って内容しかわからなかった。ケチすぎる

CLAMP先生が描く作品が好きで試しに読んでみようと思いました。ストーリーが独特な世界観で次話も読もうと思います。

大好きでした

こーいう戦士もの大好き!!海が一番好きだったなぁー!!キリッとカッコよくて美人さん。クランプさんもこのころ知りました