みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

「ロキーーーーーー😭!!!!!!」っていうのが完結巻まで読み終わった全ての感想です。このお話はロキに尽きる。墓場まで持ってったんだね…いやもうロキーーー😭…ってなるばかり😢また会いたいよ…どんな形でもいいから生きていて欲しかったなぁ。久々に素敵な漫画に出会えて一気読みです。絵も綺麗で結構前の作品なのが信じられないくらい今っぽい絵でとても好みでした。今藤間先生の最新作読んでます✨

この作品最後の展開に涙

藤間さんの作品は絵が綺麗でどこか物悲しく、でも面白くとっても読んでいて飽きません。一人一人のキャラクターも好き。この作品からファンになりました!

最高

このアルカナのお話は最高です!読むべきであり、読むと色々ことが考えさせられます。一気に読み進める価値のある作品です。

無料分から読み始めていますが、面白くて無料分が終わったら課金しても読みたいくらいオススメです!はやく続きを読みたいです

読みたい

続き気になる作品リストに入ってます
    王の獣と同じく、絵が美しいのと
    ストーリーの展開に毎回ワクワクさせられます

めちゃくちゃ面白いです。もうロキが切な過ぎてたまらないです。ロキとくっついて欲しいと思ってたら、なんだ…そうか…と切な過ぎでした。

おもしろい!

次々と展開するストーリーに目が離せません!そしてロキがほんとにカッコいい!今後の展開が楽しみです!!

by sstst

他の作品を読んで、更に読みたくなり読んでみましたが、星の数を疑わぬ、素敵なストーリーでした。続きが楽しみです。

せつない

全巻読んで、主人公が最後大事にされるのはよかったのですが。結局実の兄だとは思わなかったです。
    結末がみんな幸せという感じではなかったので、2.3回読み直しました。
    全体通して続きが気になりおもしろかったです。

ナカバとロキの今後が気になる。進展することはないんだろーけど、そこに王子がやきもちやけばおもしろくなるよねー😁

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,059件