週末は夫以外の男としますのレビューと感想

うーん。

人妻だったり3pなどの設定は面白いんだけど、絵が不自然というか気持ち悪いです。おっぱいが垂れてて乳輪もでかくて。夫もおなかぽよぽよで、何も惹かれないです。ビジュアルもよくなくてこれがいやらしいと感じる人もいるかもしれないけどわたしはなしです。

なるほど

浮気だけでなく、こういう展開か~~と思いました。
    旦那さん公認で、相手を好きに選べるなら、けっこううらやましいかもしれないな。
    とくに、それほど好きじゃないひとと結婚しちゃうと、やる気も萎んでしまって。
    「このまま終わってしまうのかな~」なんて、思っちゃいます。
    なんか、しみじみと読んでしまいました

赤裸々

これ、本当に実話なんですか?
    だとしたらすごい夫婦ですね。
    初めは奥さんの不倫だけの話かと思いきや、最終的には夫婦で3Pを楽しんじゃってるなんて...しかもその相手を部下から選んでるっていうのがやばすぎます。その部下のビールっ腹のオッサンに感じちゃってる奥さんも信じられません。世の中には色んな夫婦がいるんですねぇ。

うーん

無料分だけ読みました。
    妻が浮気して夫にバレて、夫が仕事仲間を連れてきて3P。
    旦那はかなりのオジさんだし、部下?はハゲデブ。汚いオジさんに無理やりされる感じ、というのを差し引いても、絵が...
    奥さんの体も、乳輪がドーナツみたいだったり、お腹がゆがんで見えたり、顔も好きじゃなかった。
    イイ〜とか言ってたけど、ヨくは見えなかった。

無料分(一話のみ)の感想です。
    画がとにかく古くさいです。
    奥さんがナンパされるシーンが唐突過ぎて、リアリティなしです。
    旦那さんの部下と旦那さんと3Pしますが、その旦那さんの部下がハゲててまた太ってて、画が古くさいもんですから、見るに耐えない。それが逆に見る側として興奮したりもする人もいるのかなぁ。
    個人的にはイマイチな内容でした。

タイトルが

気になり、無料だった事もあり一話を読んでみました。
    設定があまりに現実離れしていてイマイチでした。
    自分の会社の部下に妻を抱かせてしまったら、その部下に弱みを握られて強請られてしまうのではないか。とか、社会的地位を失ってしまうのではないか。とか余計な事を考えてしまいました。
    絵もあまり好みの絵ではなかったので、残念です。

1話だけ読んでみました。
    1話完結なので買いやすいです。
    でも女の人の顔とスタイルが時々あっていないような気がします。
    旦那も結局寝取られ属性だったのか……
    まぁハッピーエンドでいいとはおもう。
    ただ、旦那が最初に連れてきた部活は頂けない!!
    もっとなよなよした若い子相手のが好みでした。

無料分だけ読んでみましたが…本当にあったHな話しだという、サブタイトルにも惹かれて。奥さんが不倫をしているのがバレて、旦那さんと部下との3p。そこに奥さんは快感を覚えて、夫婦そろって3pを楽しむという成り行き。でも、旦那さんの部下って人は魅力もない風貌。私はちょっと引きます。

すごい夫だ

不◎がばれて、
    夫の同僚に抱かせていくという、
    意味のわからないおしおきをする夫。
    不◎をする妻なんだから、
    おしおきではなく、ご褒美やん?とも
    思ってしまうけど。

この意味不明なおしおきは、いつまで続くのか?

by marble
    絵がちょっと...

この手の絵タッチはちょっと苦手...旦那に浮気がバレて、旦那の連れてきた男とやらされるとか最悪...でも奥さんはまんざらでもない感じが...