【ネタバレあり】週末は夫以外の男としますのレビューと感想

うーん。

人妻だったり3pなどの設定は面白いんだけど、絵が不自然というか気持ち悪いです。おっぱいが垂れてて乳輪もでかくて。夫もおなかぽよぽよで、何も惹かれないです。ビジュアルもよくなくてこれがいやらしいと感じる人もいるかもしれないけどわたしはなしです。

一話だけ読みました

絵が少し古いので正直見づらかったです。ストーリー的には興奮できる話で、続きも気になりますが、人物のボディーラインがあまり綺麗じゃないのでちょっと残念です。旦那の部下のお腹がまんまる過ぎてちょっと萎えますね

絵が苦手

古臭い絵で、苦手です。
    ナンパされて浮気する流れも不自然だし、夫にばれてお仕置きに部下と3Pとは。
    ハゲデブの部下が無理です。
    最後には、写真から次の相手を夫婦で楽しそうに選んでる姿はゾッとしました。

体験談を元にした話で1話完結なのが読みやすくていいです。
    1話は浮気がばれた結果、無理やり、、、と言う話だが結果丸く収まる。

旦那好きすぎるアタシにとってはちょっと考えられない話!しかも田舎育ちのアタシには絶対ない話!
    こんな事が本当にあるのかな?って思いながら見てました!

by ッゥ

実話じゃないよね?

浮気が旦那にバレて、そんなにエッチが好きならって、旦那は職場の部下を連れてきて、妻とエッチするよう言い放つ。

また、その部下がビール腹でキモい悪い。

1話だけ

読みました。結末はハッピーエンドなのかな?(^^;)))現実的にはありえない話だと思うけど(^^;)))続きは、もし、無料なら読みたいかな。

現実離れしている感じの話かと思うけど、こんなご夫婦もいたりするのかな…。
    旦那の気持ちは全くわからないけど。浮気されると歪んだ愛情に変わるのかも。

うーん。

あまり話の内容が面白くない。もう少しワクワクするような不倫の話が見たかったかなー。自分と重ねて私ももこんなワクワクしてみたいというような話を求めてました。

うーん。

完全に男性目線のおはなしです。何となく読んでみたけれど、女性からしたらちょっとイヤな気持ちに成るかも…ためし読みだけで続きはいいかな?男性には楽しいかも