けだもの図鑑 発情カレシの欲求 こたつでヤらせろ!のレビューと感想

コタツ

設定ですでにコーフンしました♪(*^^*)コタツ…ってのがそそりますね~w作者さんの話好きなんでいくつか読んでますが、いいですね。ただ私はメガネ男子の方がタイプですが。

ほんのり

彼氏?になると考えて。
    すごく短編だけど、愛されてる感があっていいなーってほっこりしました。
    なんか泣けた!

これは彼氏か?私的には、もうひとりの男のほうがタイプだなぁ。

サクッと読んじゃいます!

美波先生の作品が好きで、順番に読んでます。こたつって確かにイヤらしい~!昔そういう妄想したことあったかも。美波先生は、そういうちょっとしたディティールを膨らませて、そこにリアルな感情を呼び起こさせるようなエピソードをのせて、お話をつくるのが、ほんとに上手いと思います。短編でサクッと読めますよ。

こたつー!!笑
    まさかのこたつ縛りー!
    美波先生は本当に凄い人だなぁ!
    ジャンル様々で面白い!
    可愛いらしいお話でしたー!!
    チャラそうな同級生だけど、短編なので全く気にならなかった!!
    もう一人の無口なめがねくんだった場合はどうなったのか描いてほしいなー!!

軽く

サラッといいです。短編だけど楽しめます。ずっと好きだったんだぜ~の歌で笑えたし。女性もサバサバして好感もてるし、連載して欲しい。

はるこさんの描く絵がすきです!そして、すぐやっちゃう所も(笑)実際に有り得なくはないお話ですが、読むので十分です(´∀`*)

良い!

作者さん買いです!絵はすごくキレイ…なわけではないのですがこの作者さんは話しがほんとに面白い。他の方も言われてますが私ももう1人の方がタイプなんですが…
    さくっと読めて面白いのでオススメです(^o^)

こたつでH、友人もいるなかでこたつでこそこそしているのが、ありそうでない設定でためし読みをして気になって購入しました。寝ているうちに友人たちが帰って、その後2人こたつの中でH。このシリ-ズ他にもあるので読んでみたいです!