気がつかない?

血のつながりのない姉弟。姉の変装(女子高生姿)にマジ惚れした弟。気がつかないで交際している葛藤とキュンなストーリー。
    バレた時どうなんの?って先が気になって来月のポイント待ちしています!楽しみ!

トオルがすごくいいです。女子高生コスプレのみなとちゃんも可愛い。個人的にすごくタイプ。続きが気になります。

前半は好きでした

主人公・湊と、義弟・透の恋愛ものなんだけど、普通のストーリーではなく………
    女子大生の湊が女子高生に扮して、制服×ギャルメイク×巻き髪で、透を騙して恋愛に発展するっていうお話し。
    ハラハラしたスリル感や、透とミナ(女子高生に変身した湊)のラブっぷりがドキドキして止まりません。
    ですが後半、透の前からミナが消えて、さらに透にバレて普通の恋愛話になってからは、前半のようなハラハラドキドキがなくなってしまい………
    前半だけなら☆5なんだけどな

リアルではあり得ないと思いますが、話としては面白い。
    最後、どんな終わり方をするのか楽しみにしてます

絵柄が可愛いし面白い

金田一さんの絵柄が大好きだけど義理でも姉弟かーと今まで読まず嫌いしてたのに…内容もほんわかしていて可愛らしいので読んじゃいました!面白かったです。
    ただ飲酒のな設定が無理だったのでその分4つにさせて頂きます。

透〜

せつないねー。同じ屋根の下で好きな人(義理の姉)と住むなんて辛い…
    やっと気持ちが通じ合って本当によかった。
    私的にはミナとして二重生活を送っていた初期が面白かったけど、この2人の結末は最後まで見届けます!

まさにタイトル通り

広告で気になって読み始めたら、気になるのがずっと続いてて今に至るという感じ。
    タイトル通りに、いろんな人の嘘が絡み合って人間関係がややこしくなっていくので、まだ途中ですが終始もだもだする感じ。
    はっきりしないともとれるけど、それぞれの優しい嘘が重なりあって、嫌な気分にはならないです。

ゆっくり楽しんでいきたい作品です。

by koine

進みは遅いですが、

コミック全巻持ってます。
    話はなかなか進みませんが、2人がどうなっていくかどうしても気になってしまいます。本誌は結構佳境ですよね。やっとなにか変わるかな。
    烏丸君は、最初はちょびっと脇役だと思って読み飛ばしちゃいましたが、なかなかのカラクリ。好きです。
    作者さんは、ベテランさんで、前に他誌でも読んだことがあるはずですが、どうしても一致しません。結構そゆ人多いみたいで、「え!あの人が⁈」という反応を良く耳にします。それだけ、幅が広いんだなと思います。
    2人のラブラブシーンがもっとみたい!

吹き出すw

ちょっと 現実的には 無理な設定だと思うけれど 義弟クンからの押しを かわそうとする主人公の オタオタ感が 吹き出すくらい面白い。