いやいやコスプレしてもわかるでしょ!そんな設定ありえない!マンガだからといってもなんだかなぁと思いながら読み進めました。
    もう少し読もうかと思ったけど、絵が慣れなくてストップしています

おもしろい。こんなに大切に思ってくれる人がいたら幸せだなと思う。みなとがミナだと知った時の反応はイマイチで、気持ちがよくわからない

次々と

おもしろくてどんどん読みたくなります。湊が突然あまりにもモテて、あり得ない設定だなーとも思ったり、言うべきことを言わずイラっとくる場面も多いけど、最後が気になり読んでしまう!

無料だった19話まで読みました。
    設定はいかにも漫画ですが、面白かったです。絵があまり好みではないのとなんとなくこの後の展開が想像できるので、購入には至らずでした。

大好きな作品です。
    絵も可愛い、キャラも可愛い、キュンキュンが止まらないです!
    全巻一気読みしました。

無理があるけど

そんなのすぐバレるでしょう!無理がある!と思いながら読み始めましたが、ハマりました。
    すごく面白いです。

もろに少女漫画かな?と思う扉絵に躊躇したけど、読んでみると素晴らしい!3コマでこれは面白いと思った!拗らせたブラコンものかなと思ったら違うようだし?何とも不思議な作品ですが…弟は本当に気づいて無い?気づいている?イライラドキドキハラハラな面白さ読んでまうやろ!

by hoppo

絵がそんなに好きじゃなかったので、無料分のみのつもりでしたが、弟くんがかわいくて、気になってしまいついつい購入してしまいました。

楽しい

昔、ハレのちグウにどハマりしていたのを思い出しました!あちらは完全な不思議ワールドコメディで世界観が大好きでしたが、この作品もなんでやねんってこと満載だけど、程よく笑えてゆるっとした感じが心地良く、登場人物達の純粋さが素敵で、
    つい読んでしまいます。
    惹き付けられる素敵な作家さんだと思います!

ハラハラドキドキ

また途中なので、いつ、弟くんバレてしまうのかと思うとハラハラドキドキします!弟くんの普段見せない顔が可愛くて今後どうなっていくのか...。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,594件