うーーん

モヤモヤする( ˙-˙ )
    姉の違う男の子に告白したいから
    早く別れなきゃとズルズル付き合ってるとか見てるとむしょーに腹立つ。
    私には合わない作品でした。

コミックスを購入してます。
    キャラクターの個性の強さも魅力ですが、湊と透のゴタゴタ感も面白かったです。

はまりました❗

何気なく読み始めましたが、どはまりしてます。二人と二人を取り巻く人たちがとても温かくて、ホロリときます。中身も嫌みのない内容です。

面白いです。

話の続きが気になって仕方ありません。

いつもの自分には冷たいのに、彼女の私(変装してる自分)にはすっごく優しくて溺愛する弟

最近は正体バラしてラブラブで いい感じ

こじれてます

無料分まで読みました。
    弟くん、義姉のギャル姿に気がつかないものですかねー。絶対、どこかでボロ出るって。
    終始、事情を知ってる義姉の友人の言うことに納得!と思いました。義姉、自分でこじらせちゃってる~💦
    烏丸くんがいい人だけに切ないなあ。

とりあえず

無料分読みました!
    続きが気になる~( *´艸`)
    ポイントたまったら購入したいです(((o(*゚▽゚*)o)))

気がつかない?

血のつながりのない姉弟。姉の変装(女子高生姿)にマジ惚れした弟。気がつかないで交際している葛藤とキュンなストーリー。
    バレた時どうなんの?って先が気になって来月のポイント待ちしています!楽しみ!

この作者デビュー作からだいすきっ
    だいぶ絵柄は変わったけど、
    このとんでもないラブコメの行く先が面白すぎてわらえますっ!!!

トオルがすごくいいです。女子高生コスプレのみなとちゃんも可愛い。個人的にすごくタイプ。続きが気になります。

あんまり覚えていないのですがストーリーがおもしろかったのと絵がきれいでおんなのこがかわいかったとおもいます

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全1,594件