【ネタバレあり】マヨイ姫~野獣ノ本能 恋ト肉欲~のレビューと感想

絵が下手可愛いというか、この作者独特の画風で、嫌いではないです。主人公は付き合いの長い彼氏がいてマンネリ化している、そんな中ジムで出会ったマッチョなゆーさんを好きになってしまう。
    そこまでしか読んでいませんが、女の登場人物が全員サバサバしていて面白いです。良い意味で少女漫画らしくないです。

まだ一話ですが、出だしから女性たちがギラギラしていて面白いです。
    こちらの作者さんの“ぶっちゃけ女子トーク”的な会話が、毎回爽快で楽しく読ませていただいてます。
    女同士、気になる男子のことをこんな風に本音で語れたら楽しいですよね。
    ぜひ続きも購入しようと思います!

青年マンガ⁉️

出てくる女子のガールズトークが女の子っぽくなくあっさりしてて好感が持てました。彼氏がいても、マッチョな男子にときめいたり、帰りが遅くなる連絡もしないのはマンネリな証拠かな。
    好きになるのは勝手だけど。

主人公が見た目が好みじゃないはずの男性に恋?をしてしまう話でした。付き合ってる彼氏はいるけど長すぎてマンネリ化してました。
    周りの一緒にいる女性は全員サバサバしていて周りの女性の恋愛模様も面白そうです。

職業女から

ファンなりました
    だいたい冴えない感じの主人公でも彼氏が居る
    設定がリアルに欠けるけど…
    これからの展開を期待して
    楽しみに少しずつ読みたいです

面白くないわけじゃないけど別に読まなくてもいいかなと思える内容でした。人の価値観は色々だしそういう見方もまぁあるんでしょうね、程度です。

名前じゃなくて

あータイトルのやつは迷いのマヨちゃんなんだなぁというこたが無料分でわかったけどどんな話?までヨメなかったから課金は保留

by 匿保

絵が独特で可愛い!あと女性の方々がみんなサバサバで性格良さそうで好きです!そしてマッチョさんまじででかいw

ちょうど読みやすい

ガールズトークの面白さとドロドロしない絵のサッパリ感、ひっぱり過ぎないちょうどいい長さの作品で、サラッと読めました。
    でも、実際スポーツクラブが一緒なだけの仲間のガールズトークであそこまでエロ全開の人っているのかな(笑)

1話だけ

1話だけ見た。自分も体大きい人が好きだから主人公が一瞬でときめいちゃう気持ちわかる。彼氏とはどうなっていくのか。