みんなのレビューと感想「GE~グッドエンディング~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読む進めるほど、じわじわ興味深くなってきて一気に読んでしまいました。誠実であることが一番だなと改めて思わされる作品です。

普通におもしろい。無料分が多かったからなんとなく読みだしたらあっという間に読んでしまった。感情表現が丁寧で入りやすかった。このまま最後まで読んでみたい気持ちになった!

絵が可愛い!

女の子が可愛くて、主人公の不器用だけど真っ直ぐさに可愛いなーとくすぐられるものがありますね!読んでいて、高校生時代に戻りたいなーと思いました。

現実に起こりそうで起こらなさそうなといった漫画の内容です。笑
    個人的には読んでいて面白かったです。笑

共学アルアル!

先輩に憧れてる気持ちわかります!
    ちょっと鈍臭い鈍感な主人公にイライラとドキドキを感じながら、楽しく見ています。

はかないようなせつないようなそんな作品です!感動しました!是非読んでみてください!オススメの作品です!

恋愛のパターンや気持ちの捉え方は、五万とあるけれど、なんだかすごく楽しかったし、読んでいて良かったです。いい恋愛してほしいなぁ。

たくさん

無料で読ませてくれてありがたいです。
    最初の方は説教くさくてなんだかなぁと思っていたけど、話が進むにつれて気にならなくなりました。王道な展開で、意外性はあんまりないです。

男性目線の恋愛ってなかなか面白い。やっぱり男の人はちゃんと自分の気持ちを言葉で伝えてくれないと。どんなに想っていてくれても伝えられない男はダメだよね!

あーしょうせんぱい可愛すぎ笑笑
    なんかギクシャクするけどこういう感じの漫画は好き最後までまだ見てないけど