みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大海とむセンセー❤️

作品なので、

私は基本、お気に入りだし、読める!

ただ…

ぶっちゃけますと、話の設定がいつも
    似通っていて……

このままだと、何読んでも同じ印象になりそうで…

私は大海とむさんのファンだから。
    身勝手かもしれないけれど、思ったことを書いてみましたm(_ _)m

あなたに花を捧げましょう

この漫画家さんの何作目の作品かは、忘れました。禁断の恋で始まった連載は次々と作品を変えて描かれ、デビュー作とは比べられないくらい、魅力的な絵になってこられた頃のものだと思います。タイムリーに読んでいましたが、連載途中で読まなくなり、金回全話が読め嬉しく思いました。

サスペンス物語

謎解きストーリーで面白かったです。セリが別れようとした時の柚月が本当に偉かった。この時この人が頑張らなかったらどうなってたんだろう。サスペンスとして長さもちょうど良いし、とても楽しませてもらえました。おすすめです。

この話も好き

大海先生の話は好きで、全話見ています。この話も相手がどんな形であろうと、自分が相手を好きでいると言う主人公の強さがあって好きな話です。
    どんな困難もと言いますが、それは自分で相手を愛する。と自分を肯定してこその相手への想いなのですね。

好みなんです

作者買いです。読んだことあるけど、懐かしくて。人じゃない人と恋人になる女性の話が多いけど、今回は戦う相手が人じゃない。作者の作るストーリーが凄いといつも思って、しかも恋人になっていく過程がすご〜く丁寧で読み応えありです!

絵が綺麗

大海とむさんのお話は全て好きで読ませていただいています。
    とにかく絵が好きで、女性図はもちろん男性図の身体のラインが綺麗に描かれていると思います。
    ストーリーもわかりやすく引き込まれていきます。是非読んでみて欲しいです。

懐かしく読みました

此方の作者さんのさくひんはどれも世界観か素敵で好きです
    大筋は現代なのに過去や異世界感もあって引き込まれてしまいます
    愛情表現も情熱的なのに自然で無理がないから読みやすいです
    何よりも絵が綺麗です
    洋装も和装もとても綺麗です

作者買い

霊的な話とか、あんまり好きではなかったけど、作者さんの他の作品がとても良かったのでこれも読みました。
    お化け屋敷的なビックリ、ただ怖い訳ではなく人の深層心理?みたいなところが根底の話なので、読みごたえありました。

主人公はずっと柚月を嫌いだと言ってたけど、たぶん心のどこかでは好きだったのかな?だから、呪いから守ってあげたいと自分に危険が及んでも結婚を望んだのだと思います。強気な女の子で、見ていて気持ちがいいです。ご先祖様たちもいい人ばかりで好きです。

あやかしと人間との恋愛模様を描いたら本当に天下一品ですね。
    禁断の恋で…シリーズではまりましたが、絵の繊細さがたまりません。もちろんストーリーも最高!
    どんな苦境に陥っても一貫してお互いを思いやる絆があるので、読んでいてどこか安心します。