鬼灯の冷徹
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

地獄の仕事細かい!

のんびりした閻魔で、みんな鬼灯に頼りっきり
    鬼灯大変だな~と思ったけど、閻魔に対する鬼灯のドSっぷりに、なんだかスカッとする話です。

やっぱりいい!

友人に借りた漫画で読んでから、アニメを見た上でもう一度読みたくなりました。鬼灯様の閻魔大王への塩対応や、白澤様との掛け合いは最高です。茄子と唐瓜のコンビも可愛くて見てて飽きません。

好き過ぎる

鬼灯様のシュールさ、出てくる全員の微妙な天然さ。地獄という舞台がなんだか可愛くも見えて来てしまう。不思議な漫画。

ギャグがいい

全巻買ってしまうくらいおもしろいです!
    地獄のしくみもわかりやすく書いてあるので地獄のことも詳しくなります!

シュールな面白さ

地獄が舞台なのにシュールで面白くあっという間に読めます。作者さんの聡明さも現れていて面白いです。おすすめです。

鬼灯様のキャラがサイコー!面白くて読んでいくうちに地獄や悪魔についても自然と学べます(笑)私は茄子が個人的には好きです!

今まで

今まで好みじゃなさそうだと思って読まずにいましたが
    読んでみて、なんで読まなかったのよ!って
    今さらですが後悔しました。
    シュールだけど、へぇーな内容もたくさんあってある意味勉強でした!

これはオススメです

この作品は面白いです。一押しのオススメです。
    桃太郎のまとめ方がとても上手で地獄で就職って
    しかも人事采配が最高に素敵でした。

キャラが生きてる

話の面白さがシュールで好きになるか、濃いキャラが生き生きして行くのを楽しむか。扉のイラストも見応えあります。いろんな楽しみ方ができると思います。

ハマります♪

ハマり過ぎて最新話をモーニングで読んでいます。無料分が終わったら、単行本で揃えてもいいくらいの面白さです。
    個人的には、犬のシロのキャラがオススメです。キャラの描き分けが明確で、どなたでもハマるキャラに出会えるかと思います。