鬼灯の冷徹
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

面白くない

自分にはハマりませんでした。
    何を語りたいのか全くわからないし、ネタもそれほど面白くない。
    桃太郎不細工すぎる。
    地獄ってテーマだけはいいと思う。

テレビアニメを見て

深夜テレビアニメで放送して凄く面白かったので、こちらで見つけて無料分を読みました。漫画の方がやはり面白いです。なので単行本を大人買いしちゃいました。何度も読み返しても笑えるところがお気に入りです。コロナで気持ち的に暗くなりがちですが、こちらの作品を読んで笑って楽しい気持ちになれる感じです。オススメです。

売れてましたよね?

一時期話題になってて本屋に行くと平積みされてましたよね?キャラはみんな個性的で良いと思いました。でもハマらないかな。

本の題名通り、鬼灯様が冷徹過ぎてめっちゃ面白いです。まわりのキャラクターも皆んな個性があって読んでいて飽きません。

鬼灯様大好きです。ドSっぷりがたまらないし、閻魔大王とのやり取りが面白すぎる。脳内再生はアニメの安本さんの声で“バリトンボイス”間違いなし。

鬼灯様が最高❤️

アニメも好きで見てました‼️
    見た目のキツさと、どSっぷりからは想像できない、動物好きとジブリマニアなところのギャップがたまりません❗

好き(笑)

キャラがいいww
    ちょっと読んだけど一気に読みたくなって、既刊全巻まとめ買いしましたw
    のほほんではないけど、程よく緩くて面白い。

とりあえず日頃の行いに気をつけようと思いました。

まだ途中までしか読んでませんが、ギャグ漫画なので面白いです。鬼灯様がかっこいいし、ドSっぷりがたまりません。笑 周りのキャラもいい味出してて好きです。本当は偉いはずの閻魔大王様は少しかわいそうですが...。

ドSな鬼灯と愉快な地獄の住人達が巻き起こすエピソードが楽しすぎて何度よんでも楽しめます。
    個人的には白澤が鬼灯様にやり込められてるのが大好きです。

いやー面白い。
    みんないいキャラしてます。
    ときどき笑えます。
    一個一個短編なのでさくっと読めます。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,457件