鬼灯の冷徹
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

紙で読みたい

設定も、キャラクターも、好みで読み進めたいのですが、コマ割りが画面には向かないというか…めちゃめちゃ読みにくいです(._.)
    というレビューを見なかったので、私だけでしょうか。
    ここで課金するなら、コミックスを買いたいです。

好き♪(о´∀`о)

鬼灯様がクールで的確な言動が凄くいいです♪はくたく様との掛け合いと、桃太郎とはくたく様との掛け合いも凄く面白くて見てて楽しくなります!

うーん…

好みの問題ですが、私はいまひとつ良さがわかりませんでした。絵、展開、間、どれも何か違和感があり、こればかりは波長が合わないのかもしれないと思います。

ほんわか読める

一話完結で、読めるから飽きない。
    仏教の世界についても教えてくれて多少は、勉強になる?
    読んで損は無し

キャラ可愛い

主人公はともかく?可愛いキャラが多くて好きでした。地獄の話のうんちくも多くて、罪によって地獄にも種類がある事をこの漫画で知りました。願わくば、裁判ではお手柔らかにお願いしたい…いや、天国に行きたいですね(笑)

このくだらなさが堪らなくツボ。地獄ってえ?補佐官って、閻魔大王?(笑)なんだろうこの感じ。続きゆっくり読んでいこうと思います。

地獄が舞台ですが、登場人物も個性的で、面白いです。残酷なこともほとんどなく、各国の死後の世界観などについてなども、おもしろかったです。

面白くない

自分にはハマりませんでした。
    何を語りたいのか全くわからないし、ネタもそれほど面白くない。
    桃太郎不細工すぎる。
    地獄ってテーマだけはいいと思う。

テレビアニメを見て

深夜テレビアニメで放送して凄く面白かったので、こちらで見つけて無料分を読みました。漫画の方がやはり面白いです。なので単行本を大人買いしちゃいました。何度も読み返しても笑えるところがお気に入りです。コロナで気持ち的に暗くなりがちですが、こちらの作品を読んで笑って楽しい気持ちになれる感じです。オススメです。

売れてましたよね?

一時期話題になってて本屋に行くと平積みされてましたよね?キャラはみんな個性的で良いと思いました。でもハマらないかな。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,454件