みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

私は好きです。

好みがわかれる内容と絵だとおもいます。
    ギャグ漫画です。読み進めると不思議とキャラクターが好きになりました。

昔アニメで見てました!まだ途中までしか読んでませんが下らない下ネタですがめっちゃハマります。惜しげもなく下ネタ下ネタ下ネタ!なのに純情そうに見える主人公。下ネタ丸無視のドS上司。後々恋愛要素は加わるのか??でも子供には見せたくないです。深夜にこっそり読みます。

お下品だけど笑っちゃう

お下品なギャグや風刺が多い作品ですが、それでも笑ってしまいます笑笑
    悪魔キャラに個性があって愛くるしく、メインキャラの人間である芥辺さんの謎に包まれた雰囲気も魅力的です。

最初は、この漫画、何??と思ったけど、ハマりました(笑)
    アザゼルさん、何回読んでも面白い😆😆😆ついつい読んでしまう。
    へんな関西弁が又笑える〜!

下ネタ満載だが

下ネタ嫌いな人にはおすすめできませんが、
    下ネタ満載でもキャラがちっこくてそれでごまかされてる感覚に陥ります。
    ひどいけど面白いですw

何も考えず楽な気持ちで笑える漫画です。アニメから興味を持って購読しました。かなり酷い下ネタがあるので、読む人を選ぶが面白いです。

もともとアニメで見ていましたが、漫画もやっぱり面白かったです。ギャグ好きにはたまらん。ちゃんと下ネタだしね笑

どんな恐ろしい悪魔が出てくるかと思いきや、マスコットキャラ的なかわいいのが出てきて、なごみ。 でも、しゃべったら、変態親父でギャップがまた良い

びっくりするくらいの

びっくりするくらいのど下ネタ漫画w
    でも気軽に読めるし、内容のしょーもなさに(良い意味で)笑けて、ストレス軽減になります(笑)
    私は好きな漫画です(笑)

下ネタだね。子供から大人まで笑える下ネタだと思う。悪魔出てくるけどぬいぐるみみたいでやることが微妙にズレてて面白い。