みんなのレビューと感想「マイスイートハニー?」(ネタバレ非表示)

読みやすい

先生つながりでこちらも読ませてもらいました。さらっと読める短編、設定もさまざまでバリエーションがあり面白かったです。
    漫画なので現実的じゃないのを楽しむ感じでしょうか?
    横タップ読みが苦手なのですが変えられなかったので、変えられたらいいなぁ。

青島くんはいじわるを読んでこちらを読んでみました!絵は相変わらず好きで読みやすいです。ちょっと現実的ではないかなと思うけど、ポイント貯まったらまた読んでみたいです。作家さんが好きだからこれから面白くなりそうだし

先生つながりで

先生伝いに読んでみましたが、過去作なのかな、求めてる雰囲気とは違う。お話やキャラが幼い感じなので、オトナラブものがあれば読んでみたいですー。

ありえない

ありえなさすぎてちょっと引いてしまいました。もう少し現実味があってもよかったかな。画は可愛いしかっこいいしよかったけど、続きは読まないです。

絵が綺麗

作家新着で連絡来てたので読みました!やっぱり絵がキレイでとっても読みやすい!今回は鬼との恋愛…こーゆーの大好きです!早く続きが読みたいです!

試し読みですが

試し読みだけなんだけど
    猫がポチッとしちゃってからの出来事
    これからが面白くなりそう
    この先が気になります
    でもポイントなんだよなぁ

青島君はいじわるを読んでいて、同じ方が書いていたのて見てみました。レンタル彼氏ってなんだか怪しい感じがしてしまうけど、割り切れれは良いのかな…?

う~ん...。

これは、つまらなそう。
    あまり興味はそそられなかったな。
    無料でも続きは読まないかも。
    レンタル彼氏というのは気になるけど(笑)

レンタル彼氏なんて便利な世の中…笑。
    けど、ますますホントの彼氏からは遠のきそう…。いっそレンタル彼氏を好きになって本彼にしちゃうとか⁉︎笑。

ありゃ

猫さんにポチッされちゃった(笑)
    でも現れたの、めっちゃ爽やかイケメンではないですか♥
    これは、思ってもみなかったチャンスなのでは?