みんなのレビューと感想「マイスイートハニー?」(ネタバレ非表示)

読みやすい

先生つながりでこちらも読ませてもらいました。さらっと読める短編、設定もさまざまでバリエーションがあり面白かったです。
    漫画なので現実的じゃないのを楽しむ感じでしょうか?
    横タップ読みが苦手なのですが変えられなかったので、変えられたらいいなぁ。

甘い恋

試し読しか読んでないけど、面白そう。現実にこんなことがあったら、来てくれた男性が好みだったら、デートしちゃうかな?しかし、こういうアルバイトをしている男の子が草食系というのも。どんな要望にもピッタリ合わせられるよう訓練しているのかな?続きが気になる。

by 甘蜜

青島くんはいじわるを読んでこちらを読んでみました!絵は相変わらず好きで読みやすいです。ちょっと現実的ではないかなと思うけど、ポイント貯まったらまた読んでみたいです。作家さんが好きだからこれから面白くなりそうだし

絵が上手

絵がとにかく上手で可愛い。それだけで読みたくなる。内容もどうなるのかとワクワクするし、青島くんはいじわるとちょっとしたリンクされる部分があったので、ワクワクしました。

絵が上手でとても可愛いです。それだけで読みたくなります。読んでいくとワクワクするし、青島くんはいじわるとちょっとしたリンクされる部分があると思いました

by HM

画像が荒い、、、

読み進めたら面白いのかもしれないけど、ものすごく画像が荒くて目が疲れちゃう。とてもじゃないけど読めませんでした。お試しだけでも無理。これがかければ面白かったかもしれないので残念です。どうにかならないんですかね、、、

by aratax

レンタルしたい

彼氏とかおじさんとかレンタルがいろいろあっていいなー漫画の中は(笑)後腐れ無しってアピールもいい!結局話し相手とかがいてくれれば人ってしあわせだよね☺︎

はまりました!

イラストが可愛い💠&キレイです(^ー^)
    さらっと読めます!

エッチな感じはあまりないかなぁ?
    純粋&純情な感じです!

青島くんからきました。絵はやっぱりかわいい。男の子の雰囲気も青島くんとは違って好きだなー。ポイント少なめ、話数少なめで完結なのでポイントたまったらきます!

おもしろかったです

好きな作家さんの作品なので楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。期待しています。