おもしろい!

まだ読み途中ですが、
    すごい!おもしろい。
    自分も主婦をやってますが、元気がもらえる漫画です!主婦の殻をやぶって勇気をもって夢に向かってがんばってる姿は素敵ですね。
    これをみて私もチャレンジしたいものが増えました。

専業主婦の女性が変わる瞬間

主人公は夫と子供に仕える専業主婦で、幸せなんだけど、どこか虚しさを感じている。
    やりたいことを見つけ、自分と向き合って行く中で専業主婦から脱皮し、女として母として人として逞しく成長して行く様子がリアルに表現されていて、共感します。
    専業主婦でも働くママでも感動でき、前向きになれます。

旦那が…

旦那がほんとあり得ない!なんで結婚したんだろう…主人公の前向きな姿にどんどん応援したくなります。離婚してくれてほんとよかった。自分も育児休暇中、子育てに終われる日々で女として手抜きしていたことを反省してしまいました。

なにかやらなきゃなぁ・・と思っている結婚した女子には是非読んでイタダキタイ作品です。
    毎日の生活に追われて主婦として生きていくのも素晴らしいと思うけど、目的をもつと生き生きとできる様がかっこよく書かれてます。家庭との両立は問題も起きるけどのりこえて輝いてる様子応援してます。

前向きになっていく真琴に脱帽です。同じ主婦として憧れます。しかし、何なんでしょうねあの旦那さんは!イラつきしかない。

ずっと購入してみてます!

早く続きが読みたい!月初でポイント全部使って読んでしまいました。続きが気になるー!本当に主婦にとって元気、勇気がでる漫画です!

私も立ちあがる!

私も二児の母で、主人公と重なる事が沢山あり、これを読みながら、自分の姿を客観視してみました。

いつからか女から母になり、それを言い訳に身なりに気を抜き、見るも無残に…!泣

私も立ちあがる!そう奮い立たせてくれた作品に感謝です。

自分と

自分と当てはまる部分があって、ついついハマって読んでしまいました。無料分一気に読んだので、続きを購入しようか悩みます。長そうなので。

一気に読んでしまう

少し前、そして今も残る、男は外で稼いで女は家を守る考えの葛藤をモデルデビューという女性なら誰もが夢見る世界での仕事で自信をつけていく物語。色々な壁を運と根性で乗り越える姿はとても爽快な気分にさせてくれ、一気に読んでしまう。

久しぶりに

表紙絵がなんとなく古い感じかなと思って無料試し読みしてみたけど、ハマるハマる!ヒロインに好感が持てるからどんどん先が気になって夢中になる!

全ての内容:全ての評価 5,081 - 5,090件目/全8,246件