主人公よりちょっと年上ですが...

読んでいて、
    ああ、私も年齢や環境など、できない理由を探すのではなく、頑張ろう
    と勇気をもらえる漫画でした🎶

描にそこまでの魅力はありませんが、ストーリーはそれなりに。どんどん読んでしまいます。その時々に主役が変わる感じがします。人間のコンプレックスや汚さ、純粋さ葛藤などあるあるな感じが逆に引き込まれるのかなぁ?と思います。ただ、長いなぁ。

意外と面白い。
    むかーしドラマでみた記憶があり
    無料だったので30話まで読んでみたけど
    ドラマよりも原作のマンガの方が断然面白いし
    夜更かしするくらい夢中になって読んでます。
    モデルの仕事って大変なんだなってつくづく思う。

どんどん読み進めたくなる!

無料で配信されていたので読み始めました。女性同士の戦いがストーリーの軸なので、ドロドロとした展開もありますが、黒幕がちゃんと痛い目にあうので面白いです😹子育てをしながら主婦とモデルを両立させる主人公のことを応援したくなります!

正直、絵はあまり好みではありません。ですが、物語の内容がとても面白く、同じ境遇にいる者としてすごく共感できる部分が多かったです。毎回ワクワクして読んでいました。少し前の漫画なのか、時代も感じましたが、それを吹き飛ばすくらいのパンチのきいた漫画でした。

シンデレラストーリー

なんとなく毎日を過ごす平凡な主婦のシンデレラストーリー。
    浮気した夫や、夫の浮気相手をどう見返していくのか、ワクワクが止まりません。
    主人公のひたむきな姿は見ていて勇気が湧いてくる。
    妻のモデルとしての才能をバカにする夫を、見返し、執着を引き出して欲しい!

リアル

もう読んでいて自分の旦那のよう。。自分は何もしない、妻を家政婦扱い、子どもの事にも興味なし。そんなところが妙にリアルで思わず自分と重ねて読んでいる為、モデルへの挑戦は全力で応援したくなります!!まだ途中までしか読んでいませんが、どんどん駆け上って欲しいです!

ヒロインを応援したくなります

主婦で子供がいるヒロインが、一つのきっかけでやりたいことを見つける!

同じ主婦として尊敬するし、応援したくなる。
    最初は周りに味方が少ないが、へこたれずに努力を重ねて、周りに認められるようになっていく。

続きが楽しみです!!
    がんばれ!ヒロイン!!

読破!

リアルタイムで連載を追っかけていました。久々に読み直しました。

サラに腹立たしい思いもするし、
    ダンナにおいおい!!と思うところもある。

ドロドロしてるところもあるけれど、やっぱり綺麗事ばかりが人生ではないですよね。

マコト、すごい!エネルギッシュで憧れます。

面白い!

無料分だけにするつもりが、かなりハマってます。旦那の真琴への上から目線がとにかくヒドい…。紗良もなかなかな性格だけど、あのお母さんが最低すぎて仕方ないのかなと。主人公のキャラが明るくて前向きでかなり好きです。

全ての内容:全ての評価 5,071 - 5,080件目/全8,251件