素晴らしい作品です

文句無しの大作で夢中で読みました。モデルの世界なんて全く分かりませんが引き込まれました。簡単に話してしまえば、背が高い事をコンプレックスに思っている二児の母親であるヒロインが日本を代表するトップモデルになるまでの壮快サクセスストーリーですが過程の描写が最高でした。

by

おもしろい!

広告から探して無料だった分プラスもってるポイント分一気に読んでしまいました!
    主婦がおしゃれや美に目覚めて、逆境に立ち向かいながら逞しく進んでいく様子に好感がもてます!
    まだ途中までしか読めてないので最後どんな風になるのかとても楽しみです!

18話まで読みましたが、めちゃくちゃ面白いです!!
    同じ主婦という立場なので、感情移入してしまいます。
    この旦那は自分が浮気したことも棚にあげて、本当に腹が立ちます!
    これから先、改心するのかもしれませんが、そうだとしてもこの態度はありえない。許せない。

試し読みで見たら続きが気になって追加購入しました。
    ワクワクだけでなく感動もしてとっても面白かったです。

何歳になっても、何歳からスタートしても女性は・・・人は輝くことができるんだと、自分から自分を諦めてはいけないことを学びました。今年アラフィフになる私。けど、諦めず羽ばたきたいと思いました。

この話

この主人公の母親は、今の退屈な現状に飽きてモデルという輝かしいことがしたいと夫に話しますが、夫は妻は家で家事でもしてりゃいいと考える人で、まぁ後にこの考えが安易だったと気づくのですが時既に遅しでして。

無料をよんで、続きが気になったので
    どんどん読み進めてしまいました。
    不倫されててどん風に変わっていくのか
    とっても気になり読んでいました。

モデルとしてもどこまで変わるのかなぁと楽しみでした。続きも読みたいです。

面白い!

紗良や旦那さんには腹立つことばかりだけど、モデルとして母親として頑張って行く姿が凄いと思う。
    面白くて永遠読んでしまう。

一気読みしたくなっちゃいます‼︎

主人公の旦那にひたすらイライラ‼︎笑
    自分の子供を産ませておいて女性の繊細な心に眼を向けずに妻をただの召使いの様に考えている器が小さな夫だと思っちゃいました。でもしっかりと働いて給料を入れてくれている点だけは強く出られない主人公の気持ちもわかります。旦那なんか足元にも及ばない程大躍進してほしいです。

眠気覚めました。

ほかのコミックを読んでいて眠くなったので、とりあえず無料分だけでも1話読もうと読み始めて、一気に眠気覚めて、30話読みました。更に追加もして、夜更かししました笑
    まだ途中なので、なんともですが、あつしみたいな夫の妻は虚しいし、手に職つけて離婚したいって思いますね。妻が輝くのがいやなんて。専業主婦を小馬鹿にして、家事や育児を一切手伝わない夫なんていらないです。
    器の小さい、くだらない男って思います。
    こんな夫と人生を共にしていたら、時間がもったいないし、妻を輝かせてあげれない夫なんて夫失格です。
    この先も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 5,061 - 5,070件目/全8,251件