無料掲載の量が多いので けっこう楽しめましたが、30話まできても まだ進展なしだなんて…どんだけ鈍感なカレなんでしょう。そもそもひょんな事から イケメンと同居って話… 意外と多いよね。そんなに憧れある?だんだん話に無理が出てくるような。

ドキドキです。

評価が高かったので読んでみたらハマりました。とにかく柊聖くんがカッコいいです。こんな男子世の中にはいないと思いますが、実際いたら一度お目にかかりたいですね。葵ちゃんも特別かわいい設定では無いですが、性格良くて素敵な女の子なので素直に応援できました。
    結構長いのでポイントとの戦い?ですがキュンキュンしたいならオススメです。

人気で映画も見ましたが、やっぱりマンガ読むのがいいですね!
    絵も好きです!!一気に読んでしまいました!(笑)
    じれったさがあったり、それがまたきゅんきゅんする作品!!
    サバサバ女子が見せるかわいいとこきゅんきゅんですねー!!

青春胸キュンのドタバタストーリー

主人公の元気いっぱいでおっちょこちょいなキャラが好きです。イケメンなしゅうせい君のツンデレ具合も最高で、かっこよすぎる。実際にはありえない設定だけど、一つ屋根の下での生活にドキドキが止まりません。絶対最後まで読む。

いい

もうだいすきですあいしてます(笑)
    イケメンやし可愛いし最高です!
    同居って定番の定番ですけどLD♥️Kは最高です!♥️
    話がドロドロしてへんしサクサク読みやすいので購入してみてよかったです!!
    最終話まで読みたいですね!

良い

最初は、ん~、って感じでした。感情移入が誰にも出来ないし、絵もアップは良いけど、バランスがおかしい時もあったし、なかなか入り込めなかった。でも、無料で33話まで読めたら、はまりました。無料分が長くて良かったです。じゃなきゃ、面白いマンガを見過ごす所でした。

ありえない

映画化もしていて、壁ドンブーム(もともとあるけど)などの火付け役みたいにメディアで持ち上げられていたから読んでみたけど、現実離れした展開とありきたりな展開のオンパレードにがっかりしました。
    他の方も言っていますが、中高生ならキュンキュンくるのかもしれませんが、大人が読むのにはきついです。お金を払ってまで読む価値ない。

無料連載から読みだして、止まらなくなり一気に読んでしまいました!

絵も可愛くて、柊生くんがホントにかっこよくて、もう一度高校生に戻りたい気分になります。

お隣とこんな素敵な出逢いは、まず無いかと思いますが、是非読んで欲しい作品です。

高校生でこの展開はかなり無理があるけど、絵はきれいだしかっこよさとかわいさもあってドキドキ感があるかな。せっかく盛り上がってるのに話の展開が非現実的すぎて萎えるところはある。核心をついてくるともっと面白くなりそう

なんて理想的な!!

女子なら絶対うらやましいシチュエーション!!葵ちゃんポジションおいしすぎる〜!葵ちゃんみたいに真っ直ぐじゃないしお料理上手じゃないけけどうらやましい!
    学校1の王子さまがたまたま一人暮らししている自分のアパートの隣に引っ越してくるなんてサイコー!しか言えない(笑)
    2人がくっつくんでしょってわかっていてもキュンキュンが止まらずついつい読み続けてしまいました!

全ての内容:全ての評価 4,911 - 4,920件目/全9,405件