始めは、設定に無理があるし、キャラクターに馴染めず、とりあえず無料だからと思って読み進めたのですが、途中からもう夢中になって、結果登録して続話を購入する結果になりました。ポイントが尽きていまは続きが読みたくてウズウズしています。ふたりの今後が気になって仕方ありません。

実写化して

実写化したので気になって漫画も読んでみましたが、とてもキュンキュンして、ドキドキするところもあってこんな青春いいなーと思いながら読んでました。そう簡単にはいかない恋を書かれていて読んでて面白いです。恋したい気持ちになります。

エルディーケー、無料の話が沢山あって、ついつい続きを読んでしまいました。絵もストーリーもなかなかハマりました。こんな学園ストーリー、現実にはないけども、なんとなくドキドキしながら読むのが楽しかったです。

こんな同居生活、現実的にありえないけどきゅんきゅんしてしまいました。ドSなしゅうせいがたまらない!壁壊す葵も男前すぎて笑っちゃいました(笑)きゅんもあってコメディ要素もあって飽きないです!続きが楽しみです

久々の

私のキュンキュンメーターがMAXになりました!
    長いですがあっという間に読めてしまいます。
    作者の絵ももちろん好きですが、主人公一人一人のキャラがしっかりしていて好きです。
    皆さん書かれていますが、私も続きが見たいです!
    社会人編楽しみにしています。
    個人的にはあのまま2人でアメリカ行って日本帰ってきてからというように話を繋げて欲しかった気もするんですがね。(単に終わって欲しくないだけ)

いいなー

イケメンとの同居。しかも学校一の王子とやらと笑 そもそも16歳で一人暮らしとか、壁ぶち抜いて壊してとか、ツッコミどころは山ほどですが。。やっぱ面白い!!シュウセイがどんどん葵に惹かれていくのがたまらん。でもシュウセイの昔の辛い恋ってのが、んーー??って。そこでちょっと冷めてしまいました。でも2人がハッピーエンドでよかった!

ドキドキ

まだ無料部分の33話までしか読んでいないので、続きが気になっています。
    葵の気持ちを察しつつも、ちょっと意地悪な柊聖の態度が今後どうなっていくのか、そして柊聖の兄の行動は何を意味しているのかドキドキしながら読んでいます。

うーん…

軽い気持ちで読んでみたら意外と面白いなーって思って読み進めたけど、なんだあの後輩くんは?いきなりなんの前触れもなくきて、それはまぁいい、そしていきなりの告白!?まぁそれも一目惚れって展開ならいいかもしれないけど、ワンワン動物園でのやりとりはやりすぎでは!?図々しいし嫌だ。そして目がデカ過ぎる。とりあえずなんか急にチープになって読むのやめてしまった。

キュンキュン

映画を見たことがあったので以前から気になっており今回初めて読んでみました。
    絵が可愛くて主人公も相手も美男美女でしかもSな感じからの照れてる感じがキュンキュンしました。
    内容も高校生同士で甘酸っぱい青春って感じです。

実写化されました!

この作者さんの作品は 初めてでしたが、絵が可愛くて、ストーリーが面白いので おすすめです(^-^)学校1のイケメンと同棲なんて神がかった展開は、正直ありえませんが笑きゅんきゅんがいっぱいですよ( ´ ▽ ` )

全ての内容:全ての評価 4,901 - 4,910件目/全9,405件