The☆王道の漫画ですね!!!!
    ですがストーリー展開もドキドキしますし、少女漫画っていったらやっぱりこれだ!と思うような展開…毎度ありがとうございます🖤
    見てて飽きません!いつの間にか次へ次へと見れる読みやすさもこの作品の魅力ですね!

すごい気になる〜!!
    笑える感じもあり。
    こんなイケメンと暮らすとかシュチュエーションヤバすぎ…
    そして兄もイケメンでやばい!
    しゅーせーの闇から解き放たててあげたい!
    女の子ならきゅんきゅんになること間違えなし!

胸キュン

めっちゃきゅんきゅんですね、、、

イケメンと一つ屋根の下なんて羨ましい限りです!!!

聖くんかっこいいし、、完結してしまったのが悲しい!!
    もっと続いてほしかったー!

でも最後まで楽しめて読めました!

葵ちゃんが可愛いし面白いし大好きです!!
    ドラマ化もされましたがやっぱり原作が一番ですね!
    展開は大堂の少女漫画ですがストーリーも面白いです。
    でも結局出るキャラクターは悪い人がいないからみんないい人で終わるパターン。

他の人にもあるように長いらしいですね話しが…。実写化されたりと話題ですが、うぅ~( -_・)?学園もので青春で、最後は同居してラブラブになるらしいけど、よーし、一気に読むぞ〰とは重い腰が上がらないなぁー。

映画も何回も見ました。初めは無料試し読みで初めて読んでからどはまりしました。
    友達が好きやった人を好きになるのはちょっとなあって思うけど、イケメンなとことドSなところが好きやし読みがいあります。
    キュンキュン漫画。

展開が、、。

L-DKの作画が凄いけど、物語も凄い(*´ω`*)

最後の展開はキュンキュンなの。

キュンキュンします!

笑顔可愛らしくて好きなのと、口コミの評価で読み始めました。主人公のあおいとしゅうせいとのやりとり、素直になれなかったり振り回されて落ち込む姿に私も気持ちが入り込みました。まだ途中ですが、今後に期待、楽しみです。

映画から

きました!
    王道の青春ラブコメ?ラブストーリーで、好き嫌いなく読めます。
    映画やドラマのほうとは少し違うストーリーですがこっちも交換モテてえかんです。
    映画やドラマのほうとは少し違うストーリーですが、こっちも好感度高いです^_^

ドキドキしておもしろいです。
    主人公がとにかくとてもかっこいい!実写版もイケメン俳優2人からの取り合いで早く観たくて仕方ありません!!!!
    こんな状況ないとは思いつつ、漫画ならではのドキドキが楽しいです。

全ての内容:全ての評価 4,921 - 4,930件目/全9,405件