いわゆる少女漫画

少女漫画の王道、イケメンでモテるけどクール(塩対応)頭いい男子。一途なヒロイン。

映画から漫画だったせいかまどろっこしく感じてしまいました。進展しないし、古いせいか都合よすぎ設定の王道少女漫画にげんなり。ヒロインが好きになれないせいもあるのかも。ヒョロガリ体型も少年みたいで魅力感じないです。

ジェットコースターストーリー

高校生のラブコメとは思えない展開にゲンナリ。
    一人暮らしだけならわかるけど、読み進めれば進むほど違和感しかない。高校生の部屋に本もデスクもなく勉強していない。ストーリーも主人公の葵を取り巻く男子はみんな葵に好意がある。でも、葵は王子が好き。葵がOLならまだ読めるんだけど。無理でした。違和感しかない。

無料分読みました。
    展開が遅くて、これから変わっていくかもしれないけども…

柊聖くんが、ただの気分屋にしかおもえないし、行動が常人を越えていて引く。
    イケメン設定で緩和されてるかもしれないけど、顔を差し引いたら訳のわからない男で良さが分からない。

訳のわからない男に振り回されてる葵ちゃんがかわいそうに思う。
    こいつやばいよ。目を覚ませ!と思ってしまう。

いちいち展開に無理がある。特に兄や姉がいるところでエッチなことするとか、まずありえない。
    発展途上のようなコマ割りや内容

あくまでも個人の感想ですがヒロインの言動にはドン引き。ストーリー的には大好物系で最初は良かったんだけど。。。葵の妄想も何か電車でハーハー言いながら女子校生触ってるオヤジみたい。ビーチでは手ブラで飛び出すとか有り得ない。ヒロインが暴走し過ぎで駄目でした。

なかなか

心理描写が大雑把でなかなか入り込めないこともあり、展開が遅く感じます。次から次へと読んでもなにも進展しない。

by aaa02

ストーリーが薄い…

毎日無料分のみ読んでいます。
    なんともストーリーが雑というか、唐突すぎる展開になかなかついていけません。
    そのためどうしても主人公らに共感できず、あまり入り込めない作品かなと思います。

んー。イマイチ入り込めないというか、みんな表情かたいし、設定にも無理が多くて、アラサーにはちょっと楽しめなかったかな。

個人的に

めちゃくちゃ個人的な感想。この男の子がタイプじゃない~( ˊ•̥ ̯ •̥`)笑
    意地悪の仕方とか、もっとキュンキュンする意地悪にしてほしい。←個人の感想すぎます(笑)

設定がすごすぎる…
    高校生の一人暮らしが同じアパートに何人もいるなんてありえないと思う。
    まして同居なんて不自然すぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全345件