進撃の巨人

早く続きが読みたい

物語の結末が見えず、早く続きが読みたくなります。一気読みしてしまうくらい楽しいですし、アレ?これどういうことだっけ?と前のストーリーを読み返したくなることもよくあります。アニメもやっていますがそちらはグロくてニガテですが、漫画なら読めます。

by yuk8

衝撃

漫画にここまで大きな衝撃を受けるとは思いませんでした。
    生きるとは、自由とは、世界とは何なのか。
    決して現実には有り得ない物語ですが、
    それでも考えさせられてしまいます。
    普段はこういった怖い、グロい描写がある漫画はあまり読みませんが、この漫画は読む度にこの世界に惹き付けられてしまいます。
    どこまでいっても絶望があとを絶たない世界。でも前へ前へと進むエレンたちを、これからも応援したいと思います。

ますます

驚きの展開になってきた‼︎しかも、エレンのお父さんにそっくりなあの人物は…。敵なのにエレンを救うと言ってきた敵の目的は本当に人類の滅亡なのか?団長が死んで、アルミンが巨人の力を手にしたが、その力を使いこなせるかも見もの‼︎

凄すぎる!

正直、絵が余りというか、全く好みじゃなかったので、散々スルーしてた作品。
    が、余りにも読む物が無く、仕方なく読んでみたら、超ヤバかった>_<‼︎
    絵の好みなんか関係ないほどのインパクトでした。ちょっと、最近の漫画で、これだけの世界観って無いんじゃ無いかなぁ〜(*_*)
    マジで天才‼︎笑
    これからも、読み続けます。

私の中で今一番更新を待ち望んでる作品です!かなり全体が見えてきましたね!これからどう展開していくのか全く想像がつきません。どう着地するのか楽しみです。

今はまってる漫画の一つ。
    読んでるうちに次は、どうなるのか楽しみになってどんどん読んでしまう。
    すごい好きな漫画。

吸い込まれる!

最初は弟に、すすめられてグロいアニメだと思い絶対見ないと思っていたら、どはまりして笑 今じゃ、リヴァイ兵長の大ファン💓アニメもオススメです!

話が予測不可能

少しグロいですが絵がキレイ。
    仲間の中に敵がいたり、死なないと思っていた人が死んだり、次から次へと問題が発生する。その中で愛情や友情、家族愛が交差しながら解決策を見つけていくので面白いです。

後半いよいよおもしろい。人間とは、生きるとは、世界とは何か考えさせられる青年漫画。

まさかのまさか

いい意味でも違う意味でも「まさか」が続くストーリー展開と、極限状態の中で登場人物たちの放つセリフに不意に心をわしづかみにされてしまっています。…個人的には「ゴエンア」にドはまりしました。ニッチでスイマセン。ひとつひとつ謎が解ける度に突き付けられる選択肢に「それでも」歩みを止めない登場人物たちからいつの間にか目を離せなくなりました。

全ての内容:★★★★★ 2,181 - 2,190件目/全2,214件