みんなのレビューと感想「はるか17」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はるか17

続きが気になるー!

続きが気になるー!!!
    はるかちゃん可愛いー!
    古いお話なんでしょうか?
    ありがちな設定ぽいんですが、どんどん読みたくなるお話です。

自分自身がアイドルヲタク、そしてもともとアイドルを夢見ていた(笑)こともあり、こういう芸能界の裏側を描く作品が大好きなのですが、この作品は大人の世界のドロドロを描きつつもどこかスカッと清々しくなるような要素もあって読んでいて感情移入しやすいです。

これ好きです!山崎さやか先生の作品はどれも魅力的で好きです!
    女性がひとりひとり悩みながらも輝いていく感じが素敵に思ってます。

どうなるのか楽しみです

就活に苦労した、はるかが、やっと決まった就職先、騙された感じでモデルに挑戦しますが、どうなるのか楽しみです

現実的ではないけど

あまり現実的ではないけど、なんか元気が出るような感じはします。22歳の大学生が17歳にみえたりするのかなあ?

サクセスストーリー?

スターの才能があると見込まれ思いもよらない道へ導かれるはるか。あり得ない〜〜と思いながらもこういうおはなし好きです。サクサク読んでしまいます。ただ、結構長いので、一度に購入はできません.

初めは、はるかの気持ちと同調できるところも少ないし…と思っていたけど、一人一人の人物の気持ちがスッと入ってくる感じだし、はるかには負けないで欲しい!と、だんだんと面白くなってきました。

普通に真面目に暮らしていたはるかが、どんどん綺麗になって回りの人を魅了して成長していく姿が痛快です。勧善懲悪ではないけどちょっと水戸黄門のようなスッカっとする瞬間が度々あって全部読み終わるのが楽しみです。

無料分を一気に読み、面白く、続きを購入してしまいました!
    主人公の挫折からの立ち直り、前向きに進む様子は気持ちを明るくしてくれます。
    最後まで読みたい…でもポイントが足りないっ(涙)

とっても続きが気になる作品!!!
    はるかの真面目だけど心が強いところ、すっごく好きだし、そんな風に私もなりたい!!真剣に読んじゃうけど、思わず笑っちゃうシーンもたくさん!オススメです!続き気になる〜!!